旅行的意义

2013-05-14 13:14:52
期盼已久的夏天终于来了,拿到签证就开始整理、打包、联系搬家公司。 本来期待已久的事情出了一点不愉快。 我的计划是:英国——泰国——日本——家。 同行的朋友却坚持多加一个申根签,希望在5天内游西、法、德、意。 她的观点是:都到了欧洲,哪里都去不了,好崩溃。 我:可以在英国玩啊,怎么叫哪里都去不了呢。难道只是......    (7回应)

北京不会遇见西雅图

2013-03-30 11:16:01
最近看了这个片子,总结一下就是:怀了孕的小三遇见了一个既懂爱又爱她的好男人,抛弃金主选择“爱情”。 身边太多人说感动,多少人从此又相信真爱了。 我说:做作!糊弄自己很好玩吗?? 因为这电影,网上开始流行这么一句话:也许他不会带我去坐游艇吃法餐,但是他可以每天早晨都为我跑几条街去买我最爱吃的豆浆油条。 ......    (3回应)
feed: rss 2.0 输出摘要