S的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 3本想读 · 502本读过 )

在读
  • 你一生的故事
  • 万法简史
  • 冰与火之歌·卷四·群鸦的盛宴(全三册)
想读
  • 狂想人生
  • 那些忧伤的年轻人
  • 剧院风情

> 浏览S看的杂志(1)

S的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 60部想看 · 1030部看过 )

S的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原文发表于我的微信公众号:蒋老师不讲理 前几天,后台有一个用户在我之前发的《再没本事,书总会读吧?那也不一定。》下留言:“恳请”我2017年不困和有兴致的时候,继续这个主题。” 都用上“恳请”这种字眼了,我怎能不答应呢?真话是这样的留言让我万分感激,恰到好处地鼓舞了我这个懒惰的人。 这几天在厦门朋友......
渴望巴别塔
2009-07-17 11:05:42
昨晚一口气把<巴别塔之犬>看完,没有想到会看到欲罢不能,也没有想到尽管一再克制(我是进化版巨蟹啊),但看到结局,眼泪还是不争气地掉下来。 我第一次看到一本书如此正面又精确地描述出死亡、婚姻、生命之爱。 有些事情如周XX所说,是不可以多想的,想了太深刻,就是错可了。想人家的事还好,如果是想自己的事,就......

S的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • Drop Out
  • Steve Jobs
  • S  评论: Steve Jobs
    "Turn on, tune in, drop out" - INSPIRED AND INFLUENCED STEVE JOBS Written in the psychedelic era, Turn On, Tune In, Drop Out is Timothy Leary at his best, beckoning with humor and irreverence, a vi...
  • 读书笔记
  • 追忆似水年华(全三册)
  • S  评论: 追忆似水年华(全三册)
    “这已经是多年前的事了.当年烛光渐升的那面楼梯旁的大墙早已荡然无存.有许多当年我以为能在心中长存不衰的东西也都破败不堪,而新的事物继而兴起,衍生出我当年意料不到的新的悲欢.”——《在斯万家那边》 第一卷 ...

S的音乐  · · · · · ·  ( 116张听过 )

听过
  • Bruno Mars - Doo-Wops & Hooligans
  • Bruno Mars - Just the Way You Are
  • 陈奕迅 - Eason's Moving On Stage 1
  • 卢巧音 - True Music 演唱会
  • 彭佳慧 - 敲敲我的头

S的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

生活
2013-07-21更新
Freja Beha Eric...
2008-11-01更新

S的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 解忧杂货店
blog地址:blog.sina.com.cn/sophiajyt
读书旅行看电影
烹饪美剧小游戏

S的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

S的关注  · · · · · ·  ( 成员85 )

pushu2322
pushu2322
六层楼
六层楼
snow
snow
marcus
marcus
卡卡
卡卡
艾尔嘉
艾尔嘉
鸥小
鸥小
☂ 莎拉公主
☂ 莎拉公主

S的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 4个感兴趣 )

S的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


S常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海二手书交易
上海二手书交易 (14781)
装饰画
装饰画 (349)
UNIQLO优衣库
UNIQLO优衣库 (56132)
东野圭吾
东野圭吾 (41953)
数学 Mathematics
数学 Mathematics (40398)
十二国记
十二国记 (3312)
离散数学
离散数学 (5855)
纸质书签
纸质书签 (492)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

S的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Sophia_jyt/

订阅S的收藏:
feed: rss 2.0