lepture的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 29本想读 · 102本读过 )

在读
  • 野哭
  • 而已集
  • Python Algorithms
  • Structure and Interpretation of Computer Programs - 2nd Edition (MIT)
想读
  • 突破缅北的鹰
  • 南华录
  • 蒙元入侵前夜的中国日常生活
  • 滿洲國的實相與幻象
  • A Thousand Splendid Suns

lepture的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 雨季不再來
  • 雨季不再来
  • lepture  评论: 雨季不再来
    回想起來,一生中最輝煌的時候還是在少年,尤其是小學時候。然而這話說起來是多麼地蒼白無力,一生呵,其實只不過二十出頭的光景,連戀愛都還未曾有過。大約還是因為學習成績,總是被老師寵著,那時的同學們自然... (6回应)
  • 有经历的故事
  • 小团圆
  • lepture  评论: 小团圆
    是张爱玲的遗作。遗作这两个字就已经够惊艳了,何况又还贴上了张爱玲的标签!书当然卖得火,然而我却觉着了些遗憾。 诚如宋淇所言,“第一、二章太乱,有点像点名薄”(P8);我甚而觉得第三章也乱。人名很多,可... (1回应)

lepture的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 · 喜欢5 )

豆列

lepture的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 52部想看 · 305部看过 )

lepture的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 10张想听 · 42张听过 )

在听
  • サントラ... - 嫌われ松子の曲たち
  • Ally Kerr - Calling Out To You
  • Wolfgang Amadeus Mozart - Mozart: Super Hits
  • Itzhak Perlman - Nicolo Paganini 24 Caprices
  • 未知艺术家 - Ultimate Liszt: The Essential Masterpieces [Box Set]
想听
  • 玉置浩二 - ワインレッドの心
  • The Beatles - Abbey Road
  • 宇多田ヒカル - First Love
  • Goya - Smak Slow
  • 爱在暹罗 - The Love of Siam

lepture的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 21个感兴趣 )

https://lepture.com

lepture的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lepture的关注  · · · · · ·  ( 成员189 )

╰☆璐ゐ☆╮
╰☆璐ゐ☆╮
Bylucklone
Bylucklone
孤介
孤介
灭灭
灭灭
T J
T J
老白
老白
白先勇
白先勇
蓝染布
蓝染布

lepture常去的小组(99)  · · · · · ·  ( 全部 )

留学日本
留学日本 (61056)
東京 東京
東京 東京 (15023)
KINDLE
KINDLE (261612)
大石老师粉丝煲
大石老师粉丝煲 (138)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1053154)
看美剧-豆瓣小事
看美剧-豆瓣小事 (58309)
清迈
清迈 (30324)
Python编程
Python编程 (83628)

lepture的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> lepture去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/SopherYoung/

订阅lepture的收藏:
feed: rss 2.0