Wen的音乐  · · · · · ·  ( 30张在听 · 12张想听 · 37张听过 )

在听
  • Blur - She's So High
  • Winterpills - Winterpills
  • These Monsters - These Monsters
  • Arctic Monkeys - Suck It and See
  • Spiritualized - Sweet Heart Sweet Light
想听
  • 王琳 - 你有本事抢男人!
  • Linkin Park - Rock Am Ring 2004 Live
  • Drive-thru Records: Drive-thru NFS 2003 Limited Edition Cd: Starting Line / Movielife / Early November / Senses Fail / Steel Train / Home Grown / Allister / Rx Bandits
  • Buckethead - Electric Tears
  • Tycho - Dive

Wen的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 164部想看 · 203部看过 )

Wen的书  · · · · · ·  ( 72本在读 · 192本想读 · 53本读过 )

在读
  • The Vintage Fashion Journal
  • 底色
  • 中西形象设计史
  • 虚荣是年轻人佩戴的一朵幽雅的花
  • 此时此地
想读
  • 银河系搭车客指南
  • 以自己喜欢的方式过一生
  • 波隆那插画年鉴(第二辑)
  • 笑什么笑,我们搞的是科学
  • 一百种尾巴或一千张叶子

> 浏览Wen看的杂志(8)

Wen的相册  · · · · · ·  ( 创建56 · 关注1 )

UK2018
2019-04-06更新
2013
2013-10-07更新
光盖伞素
2013-09-29更新
做一个脱离低级...
2013-06-19更新
Joan Cornellà
2013-04-07更新

Wen的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

...........
2012-08-29 19:24:07
我变成了一个嗜睡虫 讨厌没完没了的大蠢蛋蚊子 甜蜜的亲吻让人窝心 我开始变得没耐烦 对旁边依偎的温情小喵喵大声喊:“滚!“ 去草地参加趴体回来昆虫过敏 又一轮大姨妈过去 又一波嫌疑犯闪亮登场 你们都那么好 让我如何取舍 我说:“这段时期对我来说有点儿难” 怎么每一段时期对我来说都有点儿难 ................    (7回应)
stop thinking my ^^^^^^^^^^^
2012-07-04 21:54:32
这是艰难的时期,没有理由每个人永远都那么顺利除非他永不改变毫无进取。 看到一些令人震惊的消息,赶脚自己吃惊了,我讨厌吃惊的表情,那是养尊处优者开玩笑的表情,那是模仿小丑的表情,夸张而调戏,是一种置身事外的戏喜剧表达,无关真相。真正的吃惊不露声色,隐秘,阴险,绝望,发现哎呀,原来是这样,瞬间怂了。 就像......    (1回应)

Wen的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 生命不分轻重
  • 不能承受的生命之轻
  • Wen  评论: 不能承受的生命之轻
    昆德拉很了解女人嘛。 小说家沾光的很。他们比起哲学家,数学家,更加的无懈可击,因为你不能小说中去考证一般规律和公式,你不能坚坚定定的嘲笑和反驳。你不能用一加一不等于三的方式来反驳他们,如果这样的... (2回应)

Wen的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 一个 (Android)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )




Wen的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Wen的同城活动  · · · · · ·  ( 286个参加 · 326个感兴趣 )

Wen的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Wen去过的地方

> Wen添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Som/

订阅Wen的收藏:
feed: rss 2.0