solrex的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 102本想读 · 291本读过 )

在读
  • 美丽新世界
想读
  • 迷失的盛宴
  • 中国巨债
  • 一路向前
  • 将心注入
  • 高盛帝国(上)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • sonia
  • sonia:   是啊,一只手打字慢,就看看闲书,文博看过的书真多     2011-02-25 18:49
  • 王洛堇
  • 王洛堇:   大逃杀你都觉得恶心啊……多看点韩日的片子,忍耐力就可以提升了……     2011-02-15 23:23
  • [已注销]
  • [已注销]:   杨哥,kindle支持pdf格式的么?电池可以支持多久?     2010-10-17 17:44
  • caibaiyin
  • caibaiyin:   哈哈,三个傻瓜····     2010-09-03 19:47
  • solrex
  • solrex:   呵呵,我也就用豆瓣来更新更新看过的书和电影而已     2010-04-22 14:06

solrex的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

九寨沟印象
2014-01-10 00:38:24
国庆期间的九寨沟并不是很漂亮,主要因为树叶还没有变得缤纷。但工作以后很多事情都有些不得已,老婆的假期短且不灵活是不得已,自己的工作节奏是不得已,有时候只能凑合着出发了。 原计划行程是 10 月中下旬出发,结果国庆节前临时改变主意,提前三天订好了 9 月 27 日早班川航 3U8516 的机票。趁着国庆人潮还没有涌出之前......
八大处-香山-百望山穿越
2014-01-10 00:35:58
刷手机 ROM 时忘记上传六只脚的行程,导致九寨沟和这次行程的轨迹记录丢失了。让我比较沮丧,因为这让揣了整天手机、甚至要充电保证轨迹记录的辛苦完全没有了收获。这次活动还是蛮值得纪念的:从八大处,经过香山、香山植物园,然后出百望山景区,总共有 23 公里。8 点 10 分开始爬,用时 7 小时到百望山公园门口,中间翻越......

solrex的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 24部想看 · 632部看过 )

solrex的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 这本书还是有收藏价值的
  • 吃货
  • solrex  评论: 吃货
    中西合璧,没有最贵,只有更贵;没有最精,只有更精。我会告诉你我收藏它是为了当我想宰某人的时候,建议他到其中的某家餐厅请客吗,嘿嘿! ----------------------------------------------------------------- (1回应)
平时发的小牢骚和小感想在:http://weibo.com/solrex

solrex的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

solrex的关注  · · · · · ·  ( 成员220 )

青
崔广斌
崔广斌
马孔多
马孔多
艾小玛
艾小玛
tianwei
tianwei
端木
端木
朱一点头
朱一点头
七七
七七

solrex的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

solrex的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-02-06更新

solrex的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 22张听过 )

在听
听过

solrex的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> solrex去过的地方

> solrex添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Solrex/

订阅solrex的收藏:
feed: rss 2.0