索阿雷斯
凡事要过脑子不要过心。

索阿雷斯的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 5本想读 · 243本读过 )

在读
  • 美国大城市的死与生(纪念版)
  • 走出中东
  • S.
想读
  • 来自纳粹地狱的报告
  • 忧郁的热带
  • 狂热分子
  • 金枝(上下册)
  • 瘟疫年纪事

索阿雷斯的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 4部想看 · 89部看过 )

想看

索阿雷斯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年终总结——书影篇
2019-01-01 10:57:50
书籍篇 2018年读书:已读45本 小说: 推理类:《天谴者》、《尸案调查科1-3》、《钟表馆幽灵》、《金色梦乡》、《十角馆杀人预告》、《无人生还》、《恶魔岛幻想》、《向日葵不开的夏天》、《时间的女儿》、《守夜者》、《风雪追击》、《沉睡的人鱼之家》 非推理类:《米格尔街》、《忧伤的时候,到厨房去》、《人间便利...    (1回应)
2017年终总结+2018年计划
2018-02-25 21:48:24
2017年终总结 学业:顺利毕业 感情:开启一段恋情 家庭:新房装修完毕(我没怎么帮忙),全家搬入了新家。爷爷80大寿顺利举办。养了一只猫。 工作:在之前一直实习了很久的那家公司正式入职。和一群挺优秀的同事一起工作是值得开心的事情,但是也有不开心的事情,比如自己半年来参与的项目没有一个close的。另外就是工作...    (3回应)

索阿雷斯的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

索阿雷斯的游戏  · · · · · ·  ( 玩过37 )

玩过
  • 方块逃脱:哈维的盒子 Cube Escape: Harvey's Box
  • 方块逃脱:剧院 Cube Escape: Theatre
  • 方块逃脱:磨坊 Cube Escape: The Mill
  • 贪婪洞窟 The Greedy Cave
  • 英雄纹章 Hero Emblems

索阿雷斯的移动应用  · · · · · ·  ( 用过19 )

用过
  • 闲鱼 - 闲置交易社区,手机数码家电女装母婴服饰生活大件 (iPhone / iPad)
  • 网易严选—网易自营品质电商,APP首单减8元 (iPhone / iPad)
  • Timi时光记账——最优质的攒钱投资账本 (iPhone / iPad)
  • 桔子理财 (iPhone / iPad)
  • 今日装 -衣橱管理工具,时尚搭配的穿衣助手, 明星街拍的灵感相册。 (iPhone / iPad)

索阿雷斯的音乐  · · · · · ·  ( 12张听过 )

听过
  • David Garrett - Encore
  • Tom Tykwer... - Cloud Atlas: Original Motion Picture Soundtrack
  • David Garrett - Virtuoso
  • Tone - 遠音
  • David Garrett - Classic Romance

索阿雷斯的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 捕鼠器
  • 无人生还

索阿雷斯的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

极简:空瓶记录
2019-03-16更新
我是某座不曾存在的城镇的荒郊,
某本不曾动笔的著作的冗长序言。
我是无,是无。
我不知道如何去感受,或者思考,或者爱。
我是一本还没有开始写作的长篇小说里的人物,
我在我还未存在之前翱翔长空,然后被取消;
在我还未存在之前叫嚣着梦想;
梦想着一个人,而那个人从来就没有打算赋予我生命。

索阿雷斯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

索阿雷斯的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

Helle
Helle
水湄物语
水湄物语
liz
liz
法医秦明
法医秦明
短腿小柯基
短腿小柯基
法兰克呆
法兰克呆
密执安贝伊
密执安贝伊
warfalcon
warfalcon

索阿雷斯的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

索阿雷斯常去的小组(3)  · · · · · ·

极简生活
极简生活 (130405)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (531008)
股票不必天天买,功课却要天天做
股票不必天天买,功课... (2803)

> 索阿雷斯添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Soares/

订阅索阿雷斯的收藏:
feed: rss 2.0