傻狗的评论(30)

草民经济学
傻狗 2019-06-27 13:45:09

唾沫星乱飞

开卷有益,在宏观经济学方面,学到新东西,是一本不错的轻松读物。 技术内容以外,是明显的民族主义情绪和自豪感,羡慕作者的正能量状态,不知道如何这样高兴。 作者唾沫星乱飞的时候,看起来会十分不舒服,好像应邀某媒的新闻稿,一切都是那么美好。 部分内容已经恶到大言不惭...  (展开)
你有多自律,就有多自由
傻狗 2019-06-27 13:02:39

各种碎碎念

头次看书打了一星 相当恶俗的一本书,需要鸡血的时候可以看看。 部分章节鸡汤度达到了鸡精干粉无水。 作者在社会、心理等领域的认知边界影响了论据的支撑性。 公众号文章的合集,因为必须拼起来,导致组织结构有些乱,忽略章节之间的逻辑关系,当作散文集看看就好。 第一章和第...  (展开)
低于海平面
傻狗 2019-04-28 13:34:48

看着心情复杂

从中国文化背景、家庭主妇立场、无文化历史负重、无工作经历影响的角度,去投射荷兰生活印象,反射出来的内容,再将笔触风格调淡,刻意隐晦政治立场,写成的书。看着心情复杂;不管是否有意为之作者塑造的自我形象到是很立体。读者群感受应该会两极分化,非常认同和非常排斥。 ...  (展开)
草民经济学
傻狗 2019-04-28 13:32:36

一本不错的轻松读物

开卷有益,在宏观经济学方面,学到新东西,是一本不错的轻松读物。 技术内容以外,是明显的民族主义情绪和自豪感,羡慕作者的正能量状态,不知道如何这样高兴。 作者唾沫星乱飞的时候,看起来会十分不舒服,好像应邀某媒的新闻稿,一切都是那么美好。 部分内容已经恶到大言不惭...  (展开)
大战外星人
傻狗 2009-04-27 22:02:41

总体说来还是个不错的电影

还是那句话,看了英文版就不要再看中文配音版的;一定要看的话,也要当成另外一部电影来看。总体说来还是个不错的电影,我喜欢那个后来变花蛾子的大虫子,胖乎乎的,好可爱啊。 挑毛病的话,就下面这些: 观众方面,我们坐在房间中部的位置,位置很好,电影一个小时附...  (展开)
太阳神诅咒
傻狗 2009-02-11 00:29:07

看部电影,学个单词

影片的前半段,我基本上是一边看一边逛flickr的,还answer了一下baal这个神,看看是个啥东东。flickr上搜索baal基本上是各色人物的生活照,间杂一些baal的temple和几个baal玩偶,剩下就是游戏的截图了。影片本身应该还行,称不上好看,但是还能让我在电影的后半段全屏看了十分...  (展开)
驴子潘趣
傻狗 2008-12-01 23:56:00

看完电影最大的收获是学了一个短语

看完电影最大的收获是学了一个短语 donkey punch having anal sex with someone and punching them in the back of the head to make them pass out. 关于情节,可以随便脱进度条,总是能看懂的  (展开)
人类与垃圾的历史
傻狗 2007-03-13 10:39:18

典型的综合类科普书

这本书我花了两个礼拜的时间看完的,每天晚上临睡前躺在床上看几页。典型的综合类科普书,内容谨慎而且相识。即使不看作者,仅从正文来看,就知道不是国人写的。因为,其一,明显存在为了表达翻译过来的意思而不得不出现的有些怪异的汉语表达方式;其二,每个观点后面都立马跟...  (展开)
断头谷
傻狗 2007-03-08 22:43:23

压抑的风格

自从我看了央视正大综艺放过的雾都孤儿以后,英国给我的感觉就是那样了,阴沉,压抑,总是雾蒙蒙,整个儿就是中国的冥王府。这部电影给我的感觉也是一样。太压抑了。还好Depp的演出的人物个性和风格比较搞笑,挺有意思的。 有个疑问就是,无头骑士出来好几次,能够清楚地看到...  (展开)
<前页 1 2 3 后页> (共30条)

订阅傻狗的评论