寒狐传媒
公众号:cf375161008

寒狐传媒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【2020】打油诗集(22P)
2020-01-21 11:53:50
书圣故里
粉墙黛瓦倚蕺山, 古朴民居隐市间。 题扇桥边形典故, 戒珠寺内礼佛禅。 书结桃李传佳话, 笔走龙蛇颂美谈。 莫道耕耘成苦旅, 寒梅傲雪笑开颜。 2020.1.21 冷雨寒窗几困身, 风和日丽洗铅尘。 梧桐抖落残枝叶, 为吐新芽试探春。 2020.2.9 数日天晴二寸芽, 东风解恶影窗斜。 江南自古多情雨, 不怕开花怕落花。 2020.2...
你的笑容
雨在缠绵 寂寞屋檐 相思 滴成泪串 风往里钻 梦的防线 是否依旧五彩斑斓 许我一个晴天 把往事晒干 有你的笑容 便是春天 2019.1.9 在这霪雨霏霏的冬日 阴天也变成一种奢侈 但我穷得只剩下时间 我崇拜的人已经死去 把自己困在被窝 思维不肯轻易出轨 种下一个太阳 照亮可能怀上的梦 2019.1.12 不知从何时开始 心情会被天气左...

寒狐传媒的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

杂七杂八
2017-04-14更新
桌面墙纸
2014-05-10更新

寒狐传媒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论166 )

寒狐传媒的书  · · · · · ·  ( 9本读过 )

读过
  • 诗词写作入门
  • 探寻绍兴文化基因
  • 陆游:愿我如星君如月
  • 古诗词300首
  • 浙东唐诗之路

寒狐传媒的电影  · · · · · ·  ( 2112部看过 )

看过
  • 武战士
  • 无线信号
  • Penguin
  • 修女战士
  • 生还

寒狐传媒的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 单田芳 - 白眉大侠
  • 单田芳 - 童林传(6MP3版 单田芳播讲)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 江南草
  • 江南草:   等着看你写剧本哦。     2014-01-26 22:27
原创《地狱神探前传:人之初》编剧
《分类整理学》编著
当代非著名田园诗人

曾用名:Sméagol

寒狐传媒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

寒狐传媒的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> 寒狐传媒添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Smeagol/

订阅寒狐传媒的收藏:
feed: rss 2.0