天山
和其光,同其尘

天山的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

给无争网友的告别信
2016-09-12 08:05:44
也许有点突然:无争围棋网即将与大家告别了.半年后,也就是2017年的3月12日,无争网将永久关闭.服务器将停止服务,所有资料都将销毁,它从这个世界消失. 请不要伤感——无争围棋网就算再运营一百年,我们也还会有道别的那一天.佛经里说过:"世间无常,国土危脆,四大苦空,五蕴无我".无常的到来,是世间必然的事.所幸的是,......
教條示龍場諸生
2016-05-09 23:18:08
教條示龍場諸生 作者:王阳明   諸生相從於此,甚盛。恐無能為助也,以四事相規,聊以答諸生之意。一曰立志,二曰勤學,三曰改過,四曰責善。其慎聽,毋忽!   立志   志不立,天下無可成之事。雖百工技藝,未有不本於志者。今學者曠廢隳惰,玩歲愒時,而百無所成,皆由於志之未立耳。故立志而聖,則聖矣;立志而......

天山的事情  · · · · · ·  ( 6做过 · 3想做 )

天山的条目  · · · · · ·  ( 全部1 )

喜欢
  • 印象笔记(Evernote )

天山喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

天山的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论39 )

  • 每一句能触动你的心灵
  • 静思语
  • 天山 (和其光,同其尘)  评论: 静思语
    四年前,有位朋友路过静思书轩,了解到证严法师的故事。他非常感动,回来后向我们介绍,并且给每人送了法师的两本书。 他说:这本书,每一句都很简单很浅白,但每一句能触动你的心灵! 四年后,我已经走进慈济,...

天山的书  · · · · · ·  ( 45本在读 · 481本想读 · 353本读过 )

在读
  • 生活的艺术
  • 幸福人生十八讲
  • 群书治要
  • 群书治要译注
  • 西尔斯育儿经
想读
  • The Law of One
  • 魂灵
  • 敦煌的佛教与社会
  • 一位父亲的叮咛
  • 读经二十年

> 浏览天山看的杂志(4)

天山的相册  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注0 )

无争设计相关
2011-11-15更新
欧洲围棋大会(2...
2011-07-30更新
无争围棋网
2011-05-20更新
缺月挂疏桐
2011-04-23更新

天山的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 71部想看 · 82部看过 )

天山的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 24张听过 )

想听
  • 风潮唱片 - 天地-蔡志忠与庄子的音乐随想
  • Original Soundtrack - 红楼梦 电视连续剧歌曲集 原声带
  • 著名粤剧戏宝经典 帝女花 全剧精华版 HD
听过
  • Bandari - 班得瑞-乐团的音乐全记录(8CD)
  • 谭宝硕 - 箫中禅
  • 陈悦 - 无词歌
  • 陈悦 - 情竹
  • 陈悦 - 箫色

天山的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 小王子

天山的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 读书 - 书评笔记藏书管理 (iPhone / iPad)
码农,少儿教育,游戏设计师,围棋爱好者,
素食主义者,慈济志工,学佛者……

无争围棋网的作者:http://www.wuzheng.org

每天一句静思语:
http://www.douban.com/group/571706/




天山的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天山的关注  · · · · · ·  ( 成员616 )

五明子
五明子
庄周无己
庄周无己
龙泉寺图书馆
龙泉寺图书馆
danyboy
danyboy
谷
王永晖
王永晖
去
AANNNN
AANNNN

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 謙謙
  • 謙謙:   好久不见,大家都走上了修行之路。问一声安好。     2015-01-06 16:50
  • 杭州途安客栈
  • 杭州途安客栈:   亲,我们途安有自己的小站啦:http://site.douban.com/116072/,喜欢我们一下吧!呵呵!!     2011-05-26 16:49
  • 胡子
  • 胡子:   请“喜欢”一下俺们家伯顿咖啡的小站吧:http://site.douban.com/118514/,呵呵!!     2011-05-23 16:58
  • Mimi K
  • Mimi K:   你好,谢谢你的关注。可是我好像不认识腻呀     2011-05-20 18:48
  • 脑子曰:
  • 脑子曰::   为什么会被屏蔽 呢 真想不通     2011-02-16 00:16

天山常去的小组(254)  · · · · · ·  ( 全部 )

哈佛幸福课
哈佛幸福课 (6530)
围棋·无争
围棋·无争 (1269)
佛学学习
佛学学习 (95686)
佛教圣地-五台山
佛教圣地-五台山 (1605)
茂名,一些事,一些情
茂名,一些事,一些情 (158)
茂名豆瓣
茂名豆瓣 (1289)
广义素食者
广义素食者 (14243)
禅⊙佛
禅⊙佛 (8381)

天山的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 40个感兴趣 )

天山的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 天山去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/SkyMountain/

订阅天山的收藏:
feed: rss 2.0