Hari的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 纪念碑谷 Monument Valley

Hari的书  · · · · · ·  ( 43本在读 · 320本想读 · 115本读过 )

在读
  • Kafka
  • 一本书读懂财报
  • 奋斗吧!系统工程师 01
  • 狼群1
  • 稀缺
想读
  • 女性贫困
  • 美团机器学习实践
  • 塑造世界经济的50项伟大发明
  • 第四次转折
  • 莱伯维茨的赞歌

> 浏览Hari看的杂志(1)

Hari的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017愿望与计划
2016-12-31 20:17:38
0. 致良知,练好“不动心”,并让其成为心理习惯。多干不情愿但是有益的事情。争取时刻做到心安,不再与任何人正面冲突,让周围的人信任我喜欢我,最起码不讨厌我。 1. 跳出逐渐形成的职业舒适区,迎接要来的新挑战。经过一番努力,希望自己能在技术能力和职业上有实质性的提升。 2. 继续坚持写日记,监控好自己。一日一...    (1回应)
2016总结
2016-12-30 17:10:02
今年技术水平有所成长,主要体现在高性能并发编程、网络编程以及Java的熟练应用方面。Howerver,技术成长这一块没达到自己的预期。由于长期基本独自搞后台所以可以一个人hold住整个服务,从业务流程到服务性能调优。在调优过程中,我看了不少优秀的英文文章和书籍以及JDK源码,受益匪浅。 今年主力编程语言是Java,这个...    (2回应)

Hari的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 17张听过 )

想听
  • Jess Glynne - I'll Be There
  • Various Artists - All Time Greatest Movie Songs, Vol. 1
听过
  • Willi Boskovsky... - New Year's Concert 1979
  • Various Artists - Classical 2008
  • 阿良々木月火(井口裕香)... - TVアニメ 偽物語 つきひフェニックス主題歌「白金ディスコ」& 「偽物語」劇伴音楽集 其ノ參
  • 阴三儿... - 未知艺术家
  • IJAPA (IN 3) & DJ WORDY - 没完没了

Hari的电影  · · · · · ·  ( 58部在看 · 142部想看 · 367部看过 )

Hari的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 姐弟恋赛高
  • 经常请吃饭的漂亮姐姐
  • Hari (知行合一)  评论: 밥 잘 사주는 예쁜 누나
    1. 熟女的可爱才是真的可爱😊除了后面比较虐,前面真是好甜好甜好甜好甜(✪▽✪) 2. 一个费酒的电视剧,平均一集 1.5 瓶黑啤或者纯生。 3. 对爱情第一个最大的考验就是双方家庭成员涉入后的门当户对争端。 ...
  • Unix进程总结性入门
  • 理解Unix进程
  • Hari (知行合一)  评论: 理解Unix进程
    在图灵买的电子版,刚买了然后去看购买评论,有点小后悔,因为里面的例程都是使用ruby写的,而我不会ruby。看过APUE,借着python和shell基础猜了下里面程序的大致结构。看起来很快,就是吃饭时或者睡觉前用kindle... (13回应)

Hari的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

烟花易冷
2013-04-11更新

Hari常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

天蝎座
天蝎座 (99513)
海贼王
海贼王 (129766)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255466)
咆哮组!!!!!!
咆哮组!!!!!! (254616)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (363828)
上班摸鱼小队
上班摸鱼小队 (7423)
Angry Editor - 英语错误
Angry Editor - 英语错误 (26502)
阿西莫夫
阿西莫夫 (5615)
装逼指南
装逼指南 (379965)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600262)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (474737)
游泳
游泳 (35465)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (156601)
大胸的烦恼
大胸的烦恼 (4413)

Hari关注的小站  · · · · · ·


A Programmer.

Be the change you wish to see in the world.



Hari的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Hari的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Hari的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 光之子库丘ein
  • 光之子库丘ein:   www(*´▽`)ノノ     09-23 16:18
  • 川藏线老司机
  • 川藏线老司机:   有兴趣来我司做手游客户端(oc, c++, cocos2dx,js)或服务器端吗(linux go/c++/node.js)?     2013-09-24 20:02

Hari的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Skiboo/

订阅Hari的收藏:
feed: rss 2.0