Moss
我未曾珍惜的 我不再拥有

Moss的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 1449部想看 · 1227部看过 )

Moss的音乐  · · · · · ·  ( 103张在听 · 1126张想听 · 805张听过 )

在听
  • 鸭打鹅 Duck Fight Goose - 马
  • 李志辉 - 吟唱山水间
  • 阿雅 - 壁花小姐
  • 萨顶顶 - 天籁之声
  • Huun-Huur-Tu - Where Young Grass Grows
想听
  • 王宇波 - 暴裂无声 电影原声音乐
  • Coba - MANIA COBA 2
  • 陈明章 - 戏梦人生
  • 甄妮 - 血染的风采
  • Gidge - Autumn Bells

Moss的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 370本想读 · 95本读过 )

在读
  • 股市真规则(畅销版)
  • 股票作手回忆录
  • 创业36条军规
  • 再见,少年
  • 《华尔街日报》是如何讲故事的
想读
  • 富爸爸,穷爸爸
  • 股票作手回忆录
  • 24堂财富课
  • 彼得·林奇的成功投资
  • 巴菲特致股东的信

> 浏览Moss看的杂志(9)

Moss的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

26
2016-09-01更新
封面
2015-05-02更新
闲置
2012-03-15更新
我怀念的
2011-06-21更新

Moss的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记得小时候学过老舍的文章《济南的冬天》,全文很长久就记得俩字儿:干冷。这是第三年这个时候来济南了,下午去山艺回来的路上路过泉城广场,看到有人在零下十来度的广场放风筝,想起小时候每到冬末初春从星期五下午放学后就去放风筝,一直到星期天晚上睡了半夜爬起来再补写作业,记得那时候天空很蓝,傍晚有时候还能看到火......    (7回应)
往事并不如烟
2011-12-30 17:35:05
往事并不如烟 ----写给过去的2011年 “眼看着时间咻的一下子过去,到了冬季”刚刚耳朵里传来sandy的声音如是唱到,真快,又到了年末。从去年开始,......

Moss的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 老无所依的残酷物语
  • 东京物语
  • Moss (我未曾珍惜的 我不再拥有)  评论: 東京物語
    平山周吉夫妇从广岛尾道来东京看望多年未见的子女,刚下火车,太太富子便性奋的对平山周吉说:“到东京来,对我们来说就像是一个梦”影片《东京物语》开头如是说。 那的确是一个梦,但是并不是一个... (1回应)

Moss的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
  • 桃色办公室
  • 8号提案
看过
  • 窗前不止明月光
  • 恋爱的犀牛
INFJ

从前是码字小工,如今卖项目为生(创业项目融资请老板们找我,绝对靠谱)

希望成为一个这样的人,因有用而令某些人需要;因有趣而令某些人喜欢;因某些无用无趣的地方,被某个人爱。
----------------------------------------------------------------
with a fairy/ hand in hand 20161218
这一年要过去了,折腾了一下看到了很多风景,是应该开心的事。 20171228
今年比去年更好,学财务学英语,Mark 20181102
妈妈确诊得癌症半年多了,深深感知到,走入社会后的成长背后都是一个个砍 20190821
----------------------------------------------------------------

微勃:http://weibo.com/1288454750
微信:Bingo710(注明来自豆瓣 ID)
长期提供免费北京沙发,请发一封诚恳的豆邮

Moss的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Moss的关注  · · · · · ·  ( 成员633 )

周奇
周奇
levitating
levitating
豆瓣FM
豆瓣FM
Danny
Danny
ZGHBXYS
ZGHBXYS
Hideo
Hideo
西楼尘
西楼尘
汪小天Will
汪小天Will

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 遊
  • :   新年快乐!     2018-01-30 11:30
  • 遊
  • :   新年吉祥     2016-01-28 21:37
  • 遊
  • :   新年好     2015-02-23 16:18
  • Moss
  • Moss:   刷屏可耻 打你     2012-07-01 19:01
  • [已注销]
  • [已注销]:   不不不 我的意思是,看小图的时候,我以为你是我那个学长呢。所以吓我一跳 = =。 大图一看原来不是,很可爱~啊哈哈     2012-03-23 16:31

Moss常去的小组(331)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房专家
北京租房专家 (131296)
北京租房生活
北京租房生活 (24912)
北京租房联盟
北京租房联盟 (20799)
北京租房无中介联盟
北京租房无中介联盟 (13658)
北京 租房 房东 直租(非中介)
北京 租房 房东 直租(... (23219)
北京租房
北京租房 (917816)
北京像素
北京像素 (2519)
北京沙发客
北京沙发客 (5153)

Moss的同城活动  · · · · · ·  ( 63个参加 · 129个感兴趣 )

Moss的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Moss的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过

Moss的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

> Moss去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Sisyphe./

订阅Moss的收藏:
feed: rss 2.0