素的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

澎湖之旅
2015-03-03 16:45:04
澎湖之旅,也是我的静心之旅,感恩之旅。 我内心感觉要进行这一趟旅行,于是去了。听从内心的声音。 这似乎是注定的。 宁静的生活,空气中似乎也能散发简单,自然的味道。印象中那几天的天空都是蓝色,阳光,透明,感觉和天好近好近。 这里会有很多热心的人们和我聊天,帮助我,他们是真的想要帮忙,提供有用的信息给我......    (1回应)
生命不是拥有,而是存在于每个刹那的当下。人生不过一瞬。就在这一瞬间,要能够努力活出真正的自我,生命是充满惊奇而美丽的,每瞬间都应该是美丽的结尾,亦是下一个新的开始。 ——法顶禅师

素的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 136本想读 · 19本读过 )

在读
  • 不说,就真来不及了
  • 奇蹟課程
  • 在漫长的旅途中
  • 山中花开
  • 生命之書:365日的靜心冥想
想读
  • 我们都要好好的
  • Same Soul, Many Bodies
  • 不怕我和世界不一樣
  • 老上海,旧时光
  • 上海老味道

素的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 226部想看 · 105部看过 )

素的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 21张想听 · 32张听过 )

在听
  • Peggy Lee - Sings the Standards
  • 张国荣 - 宠爱
  • Britney Spears - Blackout
  • The Pretenders - I'll Stand by You
  • 张菲 - 张菲:Romance浪漫情选+
想听
  • 未知艺术家 - 百乐门 绝响 老上海百乐门发烧录音
  • Whistlebinkies - Albannach
  • 未知艺术家 - 老上海:留声机
  • Eduardo Fernandez... - 101 GUITAR
  • 梁咏琪 - Butterfly Kisses

素的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

照片
2015-03-03更新
拙作
2013-07-03更新
天使们
2012-10-16更新
素之美丽人生
2011-06-10更新

2011-06-07更新

素的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • To make each day count!
  • 泰坦尼克号
  •  评论: Titanic
    Make each day count! <Titanic>,这是一部充满爱的电影。不光是爱情,很多爱。4月14日,那副画的日期,我的生日,看《泰坦尼克》这部电影的日子。 Jack和Rose是两个勇敢的人,勇敢的灵魂。 以前只看到了热爱生活...
I strove with none for none was worth my strife;
Nature I loved, and, next to nature, art
I warm'd both hands before the fire of life;
It sinks, and I am ready to depart.
——by W.S. Landor

I went to the woods because I wanted to live deliberately.
我步入丛林,希望活得更有意义。

I wanted to live deep and suck out all the marrow of life!
我希望活得深刻,汲取所有生命之精髓!

To put to rout all that was not life.
击溃所有非生命的事物.

And not when I came to die, discover that I had not lived.
在生命终结时,不想感叹自己从没活过.
——Henry David Thoreau

如果我的文字,能让人有一点感动,那我就写下去。谢谢大家给我的支持。

素的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

素的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 254个感兴趣 )

素的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


素常去的小组(181)  · · · · · ·  ( 全部 )

舞蹈我愛-舞者我愛
舞蹈我愛-舞者我愛 (9437)
街舞爱好者
街舞爱好者 (5264)
重庆兼职/招聘/求职信息交流组
重庆兼职/招聘/求职信... (32579)
爵士舞 我爱你
爵士舞 我爱你 (3162)
翻译爱好者
翻译爱好者 (51398)
北京兼职、全职、招聘
北京兼职、全职、招聘 (116987)
豆瓣舞蹈学院
豆瓣舞蹈学院 (46078)
投稿基地
投稿基地 (26482)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 鸡翅膀
  • 鸡翅膀:   新年快乐     2012-01-01 01:29
  • [已注销]
  • [已注销]:   :)     2011-06-22 00:03
  • 素
  • :   谢谢!     2011-05-26 13:56
  • Kofi
  • Kofi:   你最近推荐的美文很多啊也是很好的文章 最近好吗?     2011-03-31 23:51
  • dr-jking
  • dr-jking:   圣诞快乐!     2009-12-25 00:01

素的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Sissiyue/

订阅素的收藏:
feed: rss 2.0