菠菜
与有情人做快乐事,莫问是缘是劫

菠菜的东西  · · · · · ·  ( 喜欢2 )

喜欢

菠菜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论89 )

  • 来来来,拥抱一下不自由
  • 自由
  • 菠菜 (与有情人做快乐事,莫问是缘是劫)  评论: 自由
    这小说我竟然在那么短的时间里看了两遍。主要是这故事里什么大事也没有,读第一遍当时也没有啥触动我情绪的感悟,导致我很快忘记了故事是讲什么的,所以第二遍和第一遍一样新鲜。 倒是看第二遍的时候似乎有了点想... (2回应)
  • 赞美丑陋而耻辱的青春期
  • 新名字的故事
  • 菠菜 (与有情人做快乐事,莫问是缘是劫)  评论: 新名字的故事
    大概是伏波娃还是谁,说女人最大的不幸在于,她们过早遇见了很难逃避的各种诱惑。 作为一个长相普通头脑也普通的人,我一直不是很清楚那种诱惑是什么。固然也似乎遇见了一些类似于钱色交易的玩意,也似乎利用过一... (15回应)

菠菜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

任性
2017-08-30 12:54:10
作为一个不算有钱的中年人,我有一个特点就是,挺闲的。曾经有一段时间QQ签名档就是:闲事总有闲人管,哪有忙人做神仙。 毕竟已经没什么钱了,如果再没有时间,不是很对不起自己么。 一不杀人放火,二不偷税漏税,也算是一个和谐社会的稳定基因吧。每次,在我吃咸菜肉丝面加两个荷包蛋的时候,我都由衷地感觉到,我替老...    (37回应)
去骑车可到的公园赏个梅
2017-02-27 11:38:40
选择有时候也会变成一件浪费时间的事情:礼拜天上午迷迷糊糊醒来,今天不用健身,钟点工阿姨不来,下午娃会被他爹和他舅舅带去和姐姐一起玩踢球,这是一个无所事事的休息日啊!我一定要找到事情做做。 比如,吃个早午饭——这就是一个艰巨的选择,我想吃的汉堡,和过桥米线,都在离家五公里以外。再比如,可以去看场生化...    (1回应)

菠菜的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注1 )

贝加尔湖
2016-09-20更新
卖土特产的
2016-03-03更新
齐溪龙门村
2015-08-14更新
这些我应该能穿
2014-01-27更新
萌物
2012-01-22更新

菠菜的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 263本想读 · 525本读过 )

在读
  • 約定的夢幻島1
  • MAGI 魔奇少年 Vol.1
  • キングダム / KINGDOOM / 王者天下
  • 境界のRINNE  1
  • 魔法貓奇譚Vol_1
想读
  • 伊凡·伊里奇的死
  • 那年夏天
  • 贵族之家
  • 长日留痕
  • 光变:一个企业及其工业史

> 浏览菠菜看的杂志(7)

菠菜的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 370部想看 · 520部看过 )

菠菜的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 21张想听 · 39张听过 )

在听
  • Lady Gaga - The Fame
  • 李宇春 - 李宇春
  • Black Eyed Peas - Monkey Business
  • Groove Coverage - Best of Groove Coverage
  • Aerosmith - Big Ones
想听
  • Scissor Sisters - Night Work
  • In House 6 - In House 6
  • 群星 - 甜歌皇后
  • Ne-Yo - Year Of The Gentleman
  • The Ting Tings - We Started Nothing
微信订阅号:有点自卑(微信号:bocai_zhu)

电子书《情感问答》:http://read.douban.com/ebook/1919781/



菠菜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

菠菜的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 11个感兴趣 )

菠菜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


菠菜常去的小组(111)  · · · · · ·  ( 全部 )

八卦来了
八卦来了 (604989)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1205803)
美剧fans
美剧fans (317273)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (459212)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (502813)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (655873)
人格 气质 心理
人格 气质 心理 (216590)
寒璧斋
寒璧斋 (125767)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 李青菜
  • 李青菜:   嗨,那个博物馆的乐趣就是自己去琢磨是真迹还是赝品,全部是真迹不太可能,挺有意思的,去吧去吧~~~     2014-01-07 13:58
  • 那我狗呢
  • 那我狗呢:   吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是来开嗓子的     2012-09-25 09:43
  • [已注销]
  • [已注销]:   你的卡拉马佐夫兄弟评论写的真好。     2012-01-19 12:45
  • 妙荔
  • 妙荔:   哈哈,还真是,英伦才子是秃头,光看脸,其实还是帅的     2012-01-01 10:50
  • 那我狗呢
  • 那我狗呢:   菠菜酱,新年心想事成,爱你,木~     2012-01-01 08:10

> 菠菜去过的地方

> 菠菜添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Sising/

订阅菠菜的收藏:
feed: rss 2.0