SiriusMorning
為貪嗔喜惡怒悲歡哀怨妒著迷。

SiriusMorning的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最終一月九日全部下架的傳言成讖,蝦米和新浪還是沒有抵住不知是上級指示還是中層跪舔的封殺。 比驟然消失的黃Y明更可怕的是,慢慢屏蔽的林X老師。 你搜索,他還在,你鬆了一口氣;可他在慢慢被消失,猶如溫水煮青蛙,等你想起來的時候才反應過來,他怎麼不見了。 (就像此刻我打字的時候還要把他們的名字用字母替換,以免......
關於性向這個問題,雖然我很大言不慚大筆一揮把自己歸類于bisexual好些年,可其實在這個問題上還是非常confuse的。這從身邊的朋友也可以看出來,同志朋友覺得我是異,而異性戀朋友卻以為我是同。當然,這也可能是我給她們的訊息不同,於是這又回到最初的問題——你所知的我其實是那面。 追本溯源,對同性產生好感最早應該......

SiriusMorning关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

SiriusMorning的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 大叔的爱,安定的爱
  • 大叔之爱
  • SiriusMorning (為貪嗔喜惡怒悲歡哀怨妒著迷。)  评论: おっさんずラブ
    年轻人的爱是炽烈而脆弱的,怀揣着对未来不确定性的恐惧,与各种自以为是的成全。而大叔的爱,是岁月积淀下来的安定,是可以说别人的幸福就那么重要吗但依然为别人的幸福着想。所以某种层面编剧其实写的蛮好,各...
  • 嘆一曲悲金悼玉的紅樓夢
  • 金玉良缘红楼梦
  • SiriusMorning (為貪嗔喜惡怒悲歡哀怨妒著迷。)  评论: 金玉良緣紅樓夢
    幾年未讀紅樓,果真是愈發生疏了。今兒看了《金玉良緣紅樓夢》,邵氏出品,太多後來的TVB熟臉,岳華米雪惠英紅狄波拉,不禁感慨歲月之下有些人容顏始終未老,而有些卻逃不過時光摧殘的。 偏心也好,偏執也罷,一...

SiriusMorning的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 6本想读 · 32本读过 )

在读
  • 中性
想读
  • 殘穢
  • 为恋爱平反
  • 原谅我一生不羁放纵爱自由
  • 世界将我包围
  • 不如去死

SiriusMorning的电影  · · · · · ·  ( 20部想看 · 525部看过 )

SiriusMorning的音乐  · · · · · ·  ( 23张听过 )

听过
  • my little airport - 你說之後會找我
  • 達明一派 - 達明卅一派對
  • 杨千嬅 - 万紫千红演唱会
  • 渋谷すばる - 記憶 ~渋谷すばる/LIVE TOUR 2015 [Blu-ray+CD]
  • 黄子华 - 秋前算账

SiriusMorning的舞台剧  · · · · · ·  ( 8部看过 )

看过
  • 夺命证人
  • 太平山之疫
  • 南海十三郎
  • 前度
  • 亲爱的,胡雪岩

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • FloraJZ
  • FloraJZ:   你讓我情何以堪---保持隊形。     2010-11-30 00:10
  • 脫泥
  • 脫泥:   你让我情何以堪     2010-11-27 13:55
Some are born to sweet delight, some are born to endless night.

SiriusMorning的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

SiriusMorning的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 20个感兴趣 )

SiriusMorning的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


SiriusMorning的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

SiriusMorning常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622361)
周耀辉 Yiufai Chow
周耀辉 Yiufai Chow (3314)
神爱刘以达
神爱刘以达 (216)
我要去香港
我要去香港 (294105)
心有林夕
心有林夕 (62596)
我爱明哥
我爱明哥 (7864)
Sean乐评分享小组
Sean乐评分享小组 (341)
霍格沃茨
霍格沃茨 (7753)

> SiriusMorning添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/SiriusMowing/

订阅SiriusMorning的收藏:
feed: rss 2.0