Simple的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我最亲爱的。
2011-05-01 05:47:50
我最亲爱的,你过的怎么样。 没我的日子,你别来无恙。 依然亲爱的,我没让你失望。 让我亲一亲,像过去一样。 从你消失到现在已经半年多了, 为什么到现在还是会偶尔想起你, 看着之前一封又一封的豆油, 眼泪还是不争气的流下来了, 这是第一次,也是最后一次。 记得你第一封豆油是问我要QQ和MSN, 然后我们的故事......    (32回应)
以前,以后。
2011-02-19 22:35:09
我们就这样结束了,来的有些突然。 那些开心的,伤心的,难忘的,不舍的和所有所有还不习惯的,都已经成为了过去。 过往的一幕一幕就这样在脑海中重现, 无法克制,来势汹汹。 从开始到现在,虽然只有短短的几个月, 但和你在一起的每一天都是快乐的。 我们经历了从最初的甜蜜到逐渐的平淡,然后开始夹杂着冷漠与伤害。 分......    (4回应)

Simple的相册  · · · · · ·  ( 创建33 · 关注0 )

Not Just a Look...
2011-11-21更新
小胡子日记。
2011-11-11更新
Halloween!!
2011-11-03更新
我的米其林餐厅。
2011-06-21更新
和朋友们在一起。
2011-06-10更新

Simple的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

Simple的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 86本想读 · 112本读过 )

在读
  • Understanding Textiles
  • CLOTHING TECHNOLOGY
  • 英国
  • 牛津高阶英汉双解词典 (第六版)
  • 少有人走的路
想读
  • 世界是我念过最好的大学
  • 中西方女装造型比较
  • 中国古代服饰研究
  • 中国古代服饰研究
  • 移民文化新论

> 浏览Simple看的杂志(23)

Simple的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 188部想看 · 712部看过 )

Simple的音乐  · · · · · ·  ( 100张在听 · 95张想听 · 367张听过 )

在听
  • elephant DEE - elephant DEE 首张EP
  • Kylie Minogue - Kiss Me Once
  • 孙燕姿 - 克卜勒
  • 田馥甄 Hebe - 渺小
  • Kimya Dawson - Remember That I Love You
想听
  • 楊丞琳 - 年輪說(正式版)
  • 徐佳莹 - 尋人啓事
  • The Frames - The Cost
  • Heather Nova - The Jasmine Flower
  • James Blunt - Moon Landing

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   hey!Simple,2017新年快乐~     2017-01-02 10:54
  • 不在蓝莓
  • 不在蓝莓:   小奶冻在豆瓣上玩的不亦乐乎啊!!     2013-06-09 21:10
  • Durkey | 净.静
  • Durkey | 净.静:   ^_^ 新年快乐~     2013-01-01 00:37
  • 锐利修蕊
  • 锐利修蕊:   自动豆油报个QQ msn?     2012-07-09 23:24
  • -嚭-
  • -嚭-:   擦~     2012-04-09 01:10
blog地址:peterwuyifan.blog.163.com
我的微博: http://t.sina.com.cn/1750960440
欢迎去我的Blog做客~!

处女座。
完美主义者。
乐天派。笑点非常低。经常会不顾形象的大笑起来。

喜欢旅游。想去北京 巴黎和马尔代夫。
近期的目标是玩遍英国。
热爱舞蹈。什么都会一点。最想学芭蕾和现代舞。
痴迷保养。这是每天最幸福的时刻。
最近在学习做饭 想要有一天能煮给心爱的人。

白天喜欢和朋友一起疯。
夜晚喜欢一个人安静的待着。

希望自己每天都能拥有好心情。
也期待简单而又平淡的幸福。

喜欢简单的快乐。
保留单纯的干净和天真的倔强。
脸上挂着的。
一定是灿烂的微笑。

现在在英国生活,之前在纽约工作。
学的是时装方面的专业。
有在英国和纽约的朋友认识一下吧。

新的生活就这样开始了。
我要用最完美的姿态遇见你。
等着你一起来分享属于我们的人生。

其实我想说
能够遇见你,已经很不可思议。

**以上的描述是三年前的自己。不刻意更新。就当做是年少的回忆吧。


PARSONS | MET | Fashion Historian | Art Enthusiast




Simple的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Simple的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 19个感兴趣 )

Simple的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Simple常去的小组(223)  · · · · · ·  ( 全部 )

Parsons The New School for Design
Parsons The New Schoo... (5119)
伦敦旅游
伦敦旅游 (4621)
伦敦政治经济学院
伦敦政治经济学院 (9169)
伦敦豆瓣
伦敦豆瓣 (36123)
纽约生活指南
纽约生活指南 (14419)
FIT Fashion Institute of Technology
FIT Fashion Institute... (3838)
Columbia University (NY)
Columbia University (NY) (4196)
大纽约房屋出租/求租/合租
大纽约房屋出租/求租/合租 (11180)

> Simple添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/SimpleNeil/

订阅Simple的收藏:
feed: rss 2.0