Simon橘
好健身|好历史|好影剧

Simon橘的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天推荐一部优秀的“动物世界”大片, BBC制作的《王朝》。 它早已不是你熟知的赵忠祥爷爷那样式的动物世界了,它画面之美,音乐之妙,情节之奇,堪称是纪录片中的艺术品。 《杂色狼》这一集尤为出色, 这部剧的神奇之处是,它让你看到的不仅是非洲草原上的一群狼,还更是让你看到了大国纷争的国际政治态势,看到了忠贞...
历史到底有什么鸟用
2018-11-22 12:04:17
首先先要肯定的是,历史确实有点鸟用!但是到底多有用,有什么用,却是一直困扰我们的问题。上学的时候,有个同学很苦恼地问老师:”老师,你说历史有什么用呢?“老师默默低下了头,然后很“傲娇”地说:“历史让我在这个学校有了一份工作,可以让我养家糊口。” Hmm,本人表示很不满意,这个回答偷换了概念,那不是历...    (1回应)

Simon橘的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-12-03更新

Simon橘关注的小站  · · · · · ·

Simon橘的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Simon橘的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 14本想读 · 6本读过 )

在读
  • 乾隆帝
想读
  • 透物见人
  • 另一种古史
  • 1911
  • 1453
  • 草原动物园

Simon橘的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 7部看过 )

想看

Simon橘的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • A Swarm Of The Sun - The Rifts
羚羊挂角,其迹难求
我愿意用自己话和你分享历史,分享生活点滴

Simon橘的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Simon橘的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

Simon橘的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Simon橘常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

GAY&LES形婚互助联盟
GAY&LES形婚互助联盟 (13402)
形婚
形婚 (7107)
Gay Earth
Gay Earth (166411)
北京同志
北京同志 (5442)
历史爱好者
历史爱好者 (68716)
本少要给自己找BF@北京
本少要给自己找BF@北京 (5094)
北京租房
北京租房 (809611)
北京二手
北京二手 (104160)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Simon1013/

订阅Simon橘的收藏:
feed: rss 2.0