Simon橘
好健身|好历史|好影剧

Simon橘的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1938年9月30日的上海,乌云密布,就像密集的日军一样黑黢黢地压下城来。城内法租界的一个老者却悠闲地和一个古董商研究着一个古瓷。古瓷晶莹透亮,老者越看越喜。却在此时,古董商溜到老者背后,突然掏出一把利斧,手起斧落,老者登时倒在血泊里,气绝而死。 第二天,消息一出,中日两国震惊,都在质问是谁,为什么要杀...
白先勇和王国祥
年已八十的白先勇是一个gay,是一个可以令现在基友们羡慕到死的gay。他出生贵族,是国民党大将白崇禧的公子,蒋介石、宋美龄、李宗仁这些叱咤风云的人物都是他的邻家叔姨,他从小锦衣玉食,眼界开阔。他事业出色,是台湾著名作家,中国现代文学史上绕不开的人物,其水平可以和鲁迅、老舍、沈从文、张爱玲这些巨匠一比高...    (10回应)

Simon橘的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-12-03更新

Simon橘关注的小站  · · · · · ·

Simon橘的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 12本想读 · 4本读过 )

在读
  • 乾隆帝
想读
  • 1911
  • 1453
  • 草原动物园
  • 二手时间
  • 猫城记

Simon橘的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 6部看过 )

想看

Simon橘的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • A Swarm Of The Sun - The Rifts
羚羊挂角,其迹难求
我愿意用自己话和你分享历史,分享生活点滴

Simon橘的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Simon橘的关注  · · · · · ·  ( 成员35 )

点点点
点点点
serpent
serpent
Dee.H.Y
Dee.H.Y
了冰剑
了冰剑
秋天的树
秋天的树
白先勇
白先勇
新世相
新世相
Flynn
Flynn

Simon橘的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

Simon橘的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Simon橘常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

GAY&LES形婚互助联盟
GAY&LES形婚互助联盟 (12023)
形婚
形婚 (6746)
Gay Earth
Gay Earth (164406)
北京同志
北京同志 (5148)
历史爱好者-豆瓣小事
历史爱好者-豆瓣小事 (66173)
本少要给自己找BF@北京
本少要给自己找BF@北京 (4863)
北京租房
北京租房 (765935)
北京二手
北京二手 (103341)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Simon1013/

订阅Simon橘的收藏:
feed: rss 2.0