milquetoast
银河多士

milquetoast的电影  · · · · · ·  ( 55部想看 · 112部看过 )

milquetoast的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 9张想听 · 159张听过 )

在听
  • Halou - Wholeness & Separation
  • Halou - Halou
想听
  • Phantogram - Phantogram
  • Lisa Hannigan - Live From The Artists Den
  • Aleah - DEMO Master
  • Under Byen - Samme Stof Som Stof
  • Bjork - The Music form Drawing Restraint 9

milquetoast常去的小组(128)  · · · · · ·  ( 全部 )

AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (145719)
二手音乐设备
二手音乐设备 (7136)
电子音乐现场演出设备应用及讨论
电子音乐现场演出设备... (4715)
合成器推进协会
合成器推进协会 (4376)
蒼穹の女Salyu
蒼穹の女Salyu (1462)
YouTube  *VideosOnline*
YouTube *VideosOnline* (26258)
底片扫描
底片扫描 (5309)
NDS同好会|SUMMER!
NDS同好会|SUMMER! (9797)
canon ae-1
canon ae-1 (21110)
摄影人
摄影人 (191942)
PENTAX
PENTAX (19368)
胶片控
胶片控 (92183)
移民技术交流
移民技术交流 (2961)
钢琴学习与交流
钢琴学习与交流 (12009)

milquetoast的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注1 )

Transistor
2019-11-06更新
Autosampler
2019-09-16更新
Cosmosƒ Saturn
2019-09-04更新
viod-d
2019-09-02更新
Sound Packs
2019-08-30更新

milquetoast的同城活动  · · · · · ·  ( 166个参加 · 169个感兴趣 )

milquetoast的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

milquetoast的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 · 用过10 )

想要
  • TiltShift Generator - 缩微模型化你的照片 (iPhone / iPad)
  • Pictwo (iPhone / iPad)
  • Mextures (iPhone / iPad)
用过
  • TuneShell - 音质最好的iOS音乐播放器 (歌词/搜索/下载/音效/均衡器/FLAC/APE) (iPhone)
  • SonicMax Pro (iPhone / iPad)
  • RADSONE(来得声) - Professional Quality Music Player, Long Term Support edition (iPhone / iPad)
  • MiniatureCam - TiltShift Generator (iPhone / iPad)
  • Afterlight (iPhone / iPad)

milquetoast关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 9"
  • 9":   hello~     2014-06-21 21:28
  • lucia
  • lucia:   啊,双节快乐,虽然说晚了,事实上,我想找个熟悉电子音乐,尤其是一些电子音乐软件的人在我们公司做兼职顾问,因为我们现在在开发一种连接ipad,iphone上的键盘~而我们对玩音乐软件几乎是一窍不通~软件上的那些功能都不太明白~     2012-10-10 09:14
  • her
  • her:   哈哈 老杜╮(╯▽╰)╭     2012-09-10 01:03
  • 木夕兔
  • 木夕兔:   框架我听了!第二版好。然后我把我的demo也给你发了,听听看~     2011-11-24 07:38
  • 木夕兔
  • 木夕兔:   我上周和soblue在瑞士会合啦!!!哈哈我们都说你和乐乐快来玩吧!!!     2011-11-22 16:57








絲綿§Silkfloss:

http://site.douban.com/muxitu




Void-d:

http://site.douban.com/void-d






















milquetoast的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

milquetoast的关注  · · · · · ·  ( 成员202 )

陈初之
陈初之
summer 河
summer 河
Fever
Fever
Mirai
Mirai
已注销
已注销
茶淡橘子
茶淡橘子
FakeJeanSeberg
FakeJeanSeberg
pumpkin
pumpkin

milquetoast的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

milquetoast的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

milquetoast的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 1本读过 )

在读
想读

> milquetoast添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Silkfloss/

订阅milquetoast的收藏:
feed: rss 2.0