子不語
万人如海一身藏

子不語的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • 愿无岁月可回头
  • 都是夜归人
  • 子不語 (万人如海一身藏)  评论: 都是夜归人
    1. 大概三五年前,有一段时间我每天都工作到很晚,为了微薄的薪酬浦东浦西两边奔波。 那几年的时光好像眨眨眼就过去了,但是有些片段还是有印象。比如加班到绝望的深夜,比如合眼就可以倒下的凌晨,比如那疲惫到...

子不語的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 汉密尔顿
  • 谋杀启事
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会

A型魔羯座。

公众号:unclezby




子不語的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

子不語 转发:

我是天空里的一片云,偶尔投影在你的波心。你记得也好,最好你忘掉。 北墻的广播

子不語 转发:

嗷嗷嗷嗷我他妈要去杭州 北墻的广播

子不語 说:

江边夜跑,凉风习习。隔岸灯火耀眼,很适合打开微信说我爱你。点亮屏幕,却不知道跟谁说起。可能以前有这个人我错过了,也可能他根本没来过。

子不語的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过2 )

想玩
玩过

子不語的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过

子不語的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


子不語关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

子不語的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 16个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/SilentX/

订阅子不語的收藏:
feed: rss 2.0