子不語
万人如海一身藏

子不語的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • 愿无岁月可回头
  • 都是夜归人
  • 子不語 (万人如海一身藏)  评论: 都是夜归人
    1. 大概三五年前,有一段时间我每天都工作到很晚,为了微薄的薪酬浦东浦西两边奔波。 那几年的时光好像眨眨眼就过去了,但是有些片段还是有印象。比如加班到绝望的深夜,比如合眼就可以倒下的凌晨,比如那疲惫到...

子不語的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Lucky&Dora my cat
2021-04-08更新
子不语叔叔
2021-03-12更新
极度舒适
2021-02-15更新
杭州
2014-10-14更新

子不語的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

死别
2021-03-30 15:11:37
1. 我的猫在上周末的凌晨去世了。2021年三月二十八号的早晨五点。 还是五点多的样子,我还想着那天要早起给她送药,一觉醒来宠物医院发来消息。说她已经去世了。 那时候她已经很消瘦了。小小一只,只有一点点。 去世前一晚,医生告诉我,你能不能今晚再来陪陪她。我抱她的时候,她已经神志不清。一个劲的抽搐,在我的怀里微弱的呼吸。口水滴答的,还把屎拉在我身上。我还挺高兴的,这不是可以正常排便了吗。 紧接着就是一阵猛烈的抽搐,我叫医生过来,他说都好几天了,吃了不少苦。 医生走了以后,我抱着...
    (221回应)
小小少年,很少烦恼
2021-01-08 16:39:22
1. 我很久没见面的同学结婚了。 赶鸭子上架的那种结婚,吹拉弹唱,敲锣打鼓,赶在三十岁最后一天进了洞房。 她结婚前发了一条朋友圈,大意是,还没有忘记前任,爱了恨了好多年。最后等不了了。 没过几分钟就删掉了。不知道是不是自己觉得矫情,还是忘了分组。 毕竟这种文案,没必要发在朋友圈,发了,男方可见就好了。 何必给大家看到,徒增笑话。未婚先绿,求未婚夫阴影面积。 犯不着真的犯不着。 2. 赶在民法典修改前,我很多好朋友离婚了。 也许是不想要一个月的冷静期,也许是响应了周公子的“祝安...
    (175回应)

子不語的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 汉密尔顿
  • 谋杀启事
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
A型魔羯座。

公众号:unclezby




子不語的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

子不語的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

Mr. 安森
Mr. 安森
_淼淼君_
_淼淼君_
大空君
大空君
ergouzian
ergouzian
多得他
多得他
larry
larry
KID A🌈
KID A🌈
北墻
北墻

子不語的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过2 )

想玩
玩过

子不語的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 墨息墨息
  • 墨息墨息:   你能给我留言 说明我已经关注你啦     2012-07-12 23:04
  • 墨息墨息
  • 墨息墨息:   不是已经关注了吗     2012-07-12 15:17
  • yong-yi
  • yong-yi:   新年快乐     2012-01-24 16:15
  • LrinYoung
  • LrinYoung:   艾拉,我们居然有一本书是共同爱好!!!     2011-04-21 10:36
  • Julian
  • Julian:   春节快乐!!     2010-02-13 18:11

子不語常去的小组(90)  · · · · · ·  ( 全部 )

社畜买房共进会
社畜买房共进会 (178595)
Gay❤SH - 本少@上海
Gay❤SH - 本少@上海 (19779)
手帳
手帳 (383964)
用利息生活|投资理财
用利息生活|投资理财 (621397)
家居装修 / 改造 / 布置研修班
家居装修 / 改造 / 布... (82615)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (578586)
猫
(747959)
你也喜欢月亮吗
你也喜欢月亮吗 (37349)

子不語的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


子不語关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

子不語的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 16个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/SilentX/

订阅子不語的收藏:
feed: rss 2.0