半推半就的生活的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注5 )

护肤的深渊
2018-10-12更新
闫振兴 Jason Yan
2017-04-23更新
David James Gandy
2014-02-13更新
Those Stars
2013-10-20更新
True Friends
2013-07-13更新

半推半就的生活的游戏  · · · · · ·  ( 想玩43 · 玩过42 · 在玩1 )

想玩
  • 小龙斯派罗 重燃三部曲 Spyro Reignited Trilogy
  • 风来之国 Eastward
  • 死亡细胞 Dead Cells
  • 智慧之海 ABZÛ
  • 超级鸡马 Ultimate Chicken Horse
玩过
  • 英雄传说 闪之轨迹 英雄伝説 閃の軌跡
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 胧村正:妖刀传 朧村正
  • 大神 绝景版 大神 絶景版
  • 女神异闻录5 ペルソナ5

半推半就的生活的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

当妈一年了,我发现自己还是挺喜欢生孩子的,但是我老公爸妈还有我公婆都坚决不鼓励我生二胎了,现在就算我有生二胎的想法,我老公估计都会痛哭流涕求我别生了。 先说明一下,我的经历不具有普适性,只是跟大家分享一下我的做法,欢迎讨论。 我工资不高也不算低,反正自己生活刚刚好还能有点富余花在自己的爱好上,另外...    (8回应)
[转] 请勿善忘,请勿回望
2017-01-09 11:35:03
文/夜话港乐的公元1874 (这篇文章是一些碎碎念,和关注我的老朋友们谈心。对公元不太熟悉的可以略过了) 1 这几天,我的大号@公元1874 因为讨论国产电影,被封了。 恰好在被封前两天,决定去韩国和日本旅行。 在去日本的邮轮上,看到朋友笑话我,说你不是跑路了吧。我说,就当新浪帮我强制休假吧。 于是,这几天很少刷...

半推半就的生活的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 1375部想看 · 1833部看过 )

半推半就的生活的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 264张想听 · 641张听过 )

在听
  • Robyn - Honey
  • 梁晓雪 - 青春很短,普鲁斯特太长
  • Samuel Sim - Emma (Music from the BBC Television Series)
  • 窦唯... - 山水清音图
  • Sia - Everyday Is Christmas
想听
  • 白安 - 1990s
  • Rupert Gregson-Williams - Aquaman (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Mumford & Sons - Delta
  • 蔡健雅 - 我要给世界最悠长的湿吻
  • 安溥 - Love,New Year! (2018)

半推半就的生活的书  · · · · · ·  ( 30本在读 · 281本想读 · 173本读过 )

在读
  • 张道真实用英语语法
  • 文·堺雅人:憧憬的日子
  • 孤独六讲
  • 我是熊本熊的上司
  • 独自上场
想读
  • 死灵之书
  • 为什么学生不喜欢上学?
  • 厨艺的常识
  • 迷宮飯(01)
  • 当呼吸化为空气

> 浏览半推半就的生活看的杂志(1)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 光之子库丘ein
  • 光之子库丘ein:   Hello Finn! I'm Jack!     2017-05-13 20:38
  • hapiloser
  • hapiloser:   XDDDD     2015-09-02 22:52
  • 基瑞尔
  • 基瑞尔:   那还挺好的 开补!     2015-07-07 18:19
  • 基瑞尔
  • 基瑞尔:   所以Suits后面很好看? 我卡在了第三季的样子 正捉摸着要不要捡起来看)     2015-07-07 17:38
  • 特拉法爾諾
  • 特拉法爾諾:   UBW的闪闪人类吃多了智商一直没上线233     2015-06-30 00:40

半推半就的生活的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
  • 摩门经
  • 吉屋出租:百老汇秀
看过
  • 魔法坏女巫
  • 8号提案

半推半就的生活的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过6 )

想要
  • Office Lens (iPhone / iPad)
用过
  • Tumblr (iPhone / iPad)
  • 航旅纵横PRO-官方航班动态、手机值机、机票 (iPhone / iPad)
  • WhatsApp Messenger (iPhone)
  • Shazam - 发现音乐 (Android)
  • Google电子杂志 Google Currents  (Android)
I stopped for a second. If you remember everything, i wanted to say, and if you are really like me, then before you leave tomorrow, or when you're just ready to shut the door of the taxi and have already said goodbye to everyone else and there's not a thing left to say in this life, then, just this once, turn to me, even in jest, or as an afterthought, which would have meant everything to me when we were together, and, as you did back then, look me in the face, hold my gaze, and call me by your name.

如果时间能永远停留在Brideshead那一年的夏天,停留在Venice,少年熟睡在Gondola上之时,波浪摇曳出最美好的记忆,那时他身边总有一只Teddy bear,名叫Aloysius.

Always be spontaneous, that'll add excitement to your life.

Time And Relative Dimension In Space

热爱柯基,对动物的爱心远胜于对人。

“也许是天生懦弱的关系,我对所有的喜悦都参杂着不详的预感。”

半推半就的生活的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

半推半就的生活的关注  · · · · · ·  ( 成员691 )

猫助
猫助
远古飞行员
远古飞行员
非常高端少学汉
非常高端少学汉
竹顶针
竹顶针
JasonLee
JasonLee
CNBorn
CNBorn
大树
大树
SissiS
SissiS

半推半就的生活的评论  · · · · · ·  ( 评论6 )

半推半就的生活常去的小组(193)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海宠物救助领养Adoption
上海宠物救助领养Adoption (21228)
上海猫咪领养救助中心
上海猫咪领养救助中心 (8098)
Audiobook英文有声读物小组3
Audiobook英文有声读物... (37361)
Monash University
Monash University (5864)
英剧!英剧!
英剧!英剧! (109968)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (162409)
Google      Chrome
Google Chrome (40216)
苏州豆瓣
苏州豆瓣 (23210)

半推半就的生活关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

半推半就的生活的同城活动  · · · · · ·  ( 48个参加 · 23个感兴趣 )

半推半就的生活的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


半推半就的生活的豆列  · · · · · ·  ( 全部23 )

> 半推半就的生活去过的地方

> 半推半就的生活添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/SilenceSea/

订阅半推半就的生活的收藏:
feed: rss 2.0