豆浆
翻过这一页,就是新的开始!

豆浆的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 4本读过 )

在读
  • 鲁滨逊漂流记
想读
  • 万物有灵且美
  • 美食美刻
  • 梅子的写食日记

豆浆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 让我初识西藏的一本书
  • 冰川天女传(上下)
  • 豆浆 (翻过这一页,就是新的开始!)  评论: 冰川天女传(上下)
      小时候看的,我家现在都还有这套书,是我老爸给我看的,印象挺深的.   其实我觉得武侠小说中的人物很多都是有关联的,这部也不例外.就是从<七剑下天山>到<江湖三女侠>到现在这部<冰川天女>.   ... (4回应)
  • 荒岛传奇,野外求生
  • 鲁滨逊漂流记
  • 豆浆 (翻过这一页,就是新的开始!)  评论: 鲁滨逊漂流记
    崇拜他野外求生的本事,居然能种出森林,圈养生畜.能一个人完全脱离社会,生活这么久. 看汤姆.汉克斯的<荒岛余生>也是冲着鲁滨逊去的,但这部片子并没有让我满意,有些失望. <机器猫>中有一集,就是大雄...

豆浆的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 14部想看 · 34部看过 )

豆浆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

桃子
2010-06-03 12:47:24
吃桃子也能过敏?!以前从来没有过。昨晚上就是吃了2个桃子嘛,没想到脸上就出红疹了! 哎,倒霉呀!!
无妄之灾
2009-09-16 16:58:39
本不应该由你来做的事,老大却让你来做了!出了错,受罚受骂的却是你. 受不了,,,,,,,,,

豆浆的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )


2010-05-14更新
高交会
2010-05-14更新
成长
2010-05-14更新

豆浆关注的小站  · · · · · ·

blog地址:blog.sina.com.cn/shuang511511

豆浆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆浆的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 49个感兴趣 )

豆浆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


豆浆常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

拉布拉多的主人们
拉布拉多的主人们 (7430)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (216625)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1216425)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (96083)
重庆驴㊓
重庆驴㊓ (12886)
金牛座的豆瓣
金牛座的豆瓣 (76947)
高等教育自学考试
高等教育自学考试 (3146)
自考豆瓣
自考豆瓣 (17803)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

豆浆的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Shuang511/

订阅豆浆的收藏:
feed: rss 2.0