惪真先生
微信公众号:惪真先生

惪真先生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近在看王尔德的《英伦情人》,里面有一句话,甚是有感触: “过自己想要的生活不是自私,要求别人按自己的意愿生活才是。” 我突然就很想@我的父亲, 前段时间跟父亲闹了矛盾,迄今为止,我们已经冷战一个多月了。 起因是父亲前段时间去医院做了个全身体检,体检当天早上我打了个电话给父亲,简单寒暄了几句,祈祷体......
人世间,流浪人归,亦若回流川。 ——《深夜食堂》 最近很多朋友都在聊国产版的《深夜食堂》,这部打着食物、故事、真情,汇聚了整部剧的主题,教会人们坦然面对得失,对生活充满期许和热情的剧,从豆瓣2.9分起跳,跌到现在2.3分,除了让人大跌眼镜评分,还有让人馋到崩溃尬到反胃的剧情。不得不承认,虽然这部剧烂成翔......

惪真先生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 人生的荒谬与悲凉只有自己知道
  • 大佛普拉斯
  • 惪真先生 (微信公众号:惪真先生)  评论: 大佛普拉斯
    “虽然现在已经是太空时代,人类可以搭乘太空船到达月球,但却没办法看穿每个人心里的宇宙宙。”太空探索公司SpaceX试射的猎鹰重型火箭已成功发射升空,一辆樱桃红的特斯拉Roadster电动跑车,搭乘着名叫Starman的...

惪真先生的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

治愈范
2011-07-08更新
MYStyle
2010-11-01更新
属性
2010-11-01更新

惪真先生的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 44本想读 · 30本读过 )

在读
  • 从你的全世界路过
  • 高效能人士的七个习惯(精华版)
  • 姐姐,带我回家
  • 生命如歌
  • 盗梦空间
想读
  • 我们都是有歌的人
  • 夏摩山谷
  • 与自己和解:治愈你内心的内在小孩
  • 被讨厌的勇气
  • 人类简史

惪真先生的电影  · · · · · ·  ( 52部在看 · 369部想看 · 608部看过 )

惪真先生的音乐  · · · · · ·  ( 198张在听 · 22张想听 · 454张听过 )

在听
  • 伍佰&CHINA BLUE - 讓水倒流
  • 梅卡德尔 - 梅卡德尔
  • 拉娜·德雷 Lana Del Rey - Doin' Time
  • 汤姆·罗森塔尔 Tom Rosenthal - Z-Sides
  • Miley Cyrus - She Is Coming
想听
  • 告五人 - 迷霧之子
  • Belle & Sebastian - Girls In Peacetime Want To Dance
  • elephant DEE - elephant DEE 首张EP
  • Tizzy Bac - 如果看見地獄,我就不怕魔鬼
  • Various Artists... - 继续宠爱·十年·音乐会

惪真先生关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 晚言
  • 晚言:   快点滚去碎觉去!!!!!     2011-10-20 00:36
  • 晚言
  • 晚言:   晚安。好夢。下次記得祝我不要做夢。因為一夢必定都是噩夢。     2011-10-03 23:32
  • 晚言
  • 晚言:   早安     2011-10-03 12:37
  • 浮生若梦。
  • 浮生若梦。:   █   ◢ █   ◢◤ █ █ █ ◢◤ █████ ◤█ ◣█◤ █ ████ ◢◤ █ █ █ ████ █ █ █◣ █ █ █ █ █████ ◢█◣ █ █ ████ █████ █ ◤█ ◢◤◣ █ █ ◤█◣ █ █ ◢◤ ◥◣     2011-09-12 19:46
  • 浮生若梦。
  • 浮生若梦。:   中秋节快乐! 饼 ╭︿︿︿╮ {/-●●-/} ( (oo) ) ︶︶︶ █   ◢ █   ◢◤ █ █ █ ◢◤ █████ ◤█ ◣█◤ █ ████ ◢◤ █ █ █ ████ █ █ █◣ █ █ █ █ █████ ◢█◣ █ █ ████ █████ █ ◤█ ◢◤◣ █     2011-09-12 19:45
微信公众号:惪真先生

惪真先生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

惪真先生的关注  · · · · · ·  ( 成员718 )

收集防骗指南
收集防骗指南
H Z
H Z
KKKKK仔
KKKKK仔
[已注销]
[已注销]
不靠谱的YK
不靠谱的YK
豆瓣FM
豆瓣FM
果麦文化
果麦文化
黄靖昀
黄靖昀

惪真先生的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 68个感兴趣 )

惪真先生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


惪真先生常去的小组(143)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (387537)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622359)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (374387)
我爱代购&海淘☺微信号:lovehtdg
我爱代购&海淘☺微信... (274097)
八卦吐槽
八卦吐槽 (44101)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649754)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253673)
美剧fans
美剧fans (355782)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Showga/

订阅惪真先生的收藏:
feed: rss 2.0