困难群众Ssays的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 · 喜欢3 )

豆列
喜欢

困难群众Ssays的条目  · · · · · ·  ( 全部4 )

喜欢
  • 斑马R-8000圆珠笔
  • STAEDTLER Noris施德楼Noris系列经典蜜蜂圆珠笔
  • ZEBRA斑马 MN1 Tapli 0.5mm自动铅笔
  • Moleskine Notebook

困难群众Ssays的书  · · · · · ·  ( 1614本在读 · 1692本想读 · 1628本读过 )

在读
  • 最后的独角兽
  • 黑丝路
  • 御窑千年
  • 九号梦
  • 恋情的终结
想读
  • 鱼河岸小店
  • 莲花庄物语
  • 真有其事
  • 岛屿之书
  • 刺殺騎士團長

> 浏览困难群众Ssays看的杂志(14)

困难群众Ssays的电影  · · · · · ·  ( 97部在看 · 381部想看 · 1812部看过 )

困难群众Ssays的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论636 )

困难群众Ssays的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 19张听过 )

在听
  • 小皮 - 我们都是岁月的孩子
  • Eliza Doolittle - Eliza Doolittle
  • Daniel Powter - Daniel Powter
听过
  • 张蔷 - 别再问我什么是迪斯科
  • 浜田省吾 - 路地裏の少年
  • 筠子 - 春分立秋冬至
  • 郝云 - 突然想到理想这个词
  • 毛宁 - 十二种毛宁

困难群众Ssays的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在心里装下一片海
2017-10-09 12:43:58
墨尔本的大洋路海滨
文/夏丽柠 如果你常年出差在外,便应该学会享受寂寞。路上遇见的人,看过的风景,都逐渐沉淀成了生命里的花朵。闲暇时想起某位可乐的大叔,或者呆萌的小妹,虽然仅有一面之缘,但他们的样子,仍然会令你禁不住自顾自地呵呵,呵呵…… 此刻,我坐在青岛开往荣成的动车上,感受着车轮蹭过铁轨的微小震动。身体随之一晃一颠...
书、棉布及其所创造的
2017-07-20 10:41:03
书与棉布
文/夏丽柠 书与棉布,看似毫无关系,却都是我在世间最爱的身外之物。 书页翻动时,有股香气,似纸香似墨香,可有时却无缘无故地,由我心底向外生发的香气。乾隆帝迷恋香妃,民间猜测女人身上粉香就是花香,身体怎能自生香气?殊不知,香妃的美貌与异域风情,足以让近身之人感到目眩神秘,香气扑鼻。书对于我,就像乾隆宠...    (5回应)

困难群众Ssays的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

2015读
2015-07-02更新
为了忘却的纪念
2015-06-25更新
那个我
2014-05-17更新
日本即景
2012-08-22更新
日本吃货
2012-08-18更新

困难群众Ssays的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 暗恋桃花源
  • 意外死亡(非常意外!)
  • 东厂仅一位
  • 台湾怪谭
  • 这一夜,Women说相声
自由属于人民!买五个馒头!

困难群众Ssays的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

困难群众Ssays的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


困难群众Ssays的同城活动  · · · · · ·  ( 99个参加 · 770个感兴趣 )

困难群众Ssays常去的小组(55)  · · · · · ·  ( 全部 )

北青非常感受
北青非常感受 (2115)
向田邦子小組
向田邦子小組 (276)
荷马先生的小镇
荷马先生的小镇 (105)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (767772)
是枝裕和
是枝裕和 (4309)
張家瑜
張家瑜 (264)
夏宇的诗
夏宇的诗 (7897)
首都图书馆
首都图书馆 (6529)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 困难群众Ssays去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Shirleysays/

订阅困难群众Ssays的收藏:
feed: rss 2.0