Shirleysays的书  · · · · · ·  ( 1615本在读 · 1711本想读 · 1770本读过 )

在读
  • 御谜士三部曲(全3册)
  • 阅读蒙田,是为了生活
  • 时间的噪音
  • 杜甫诗歌讲演录
  • 以她之名
想读
  • 林纾冤案事件簿
  • 巴黎之吻
  • 阿吽
  • 梦游之地
  • 京都,流动的历史

> 浏览Shirleysays看的杂志(14)

Shirleysays的电影  · · · · · ·  ( 97部在看 · 386部想看 · 1904部看过 )

Shirleysays的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论648 )

  • 失去了哥,赢得世界又如何
  • 快把我哥带走
  • Shirleysays  评论: 快把我哥带走
    文/夏丽柠 如果这个世界上没有我哥,我该怎么办?这是我看完《快反我哥带走》之后,立刻想到的。 成年后,遇到事情总会想去找我哥商量。但我知道,也许今天的我已经比他强大了许多。但想起小时候放寒暑假,爸妈都...

Shirleysays的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 19张听过 )

在听
  • 小皮 - 我们都是岁月的孩子
  • Eliza Doolittle - Eliza Doolittle
  • Daniel Powter - Daniel Powter
听过
  • 张蔷 - 别再问我什么是迪斯科
  • 浜田省吾 - 路地裏の少年
  • 筠子 - 春分立秋冬至
  • 郝云 - 突然想到理想这个词
  • 毛宁 - 十二种毛宁

Shirleysays的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天有空,写一点。 1. 每回在机场,安检现场都有盛大的“牛饮”比赛。一行五人,三女一男,带个小孩。就站在那里,大人们每人都一口气喝下了三包200毫升的安慕希。患有职业病的我,居然站在那儿,观摩人家喝奶。顺便偷偷瞄了一眼人家喝剩下的包装,嗯,喝吧,都算我的销量。 记得有次在成都机场,一位阿婆一口气喝下了...    (2回应)
现在有空,再写一点。 1. 佳姐去泰国旅游了。我看大智在帮佳姐收拾工位。一边收拾一边往嘴里塞吃的。实在看不下去了,大喊:你放着自己座位不坐,在佳姐位置上忙活啥呢?她答道:我给她收拾收拾。估计想想也唬不住我,就举着袋子过来了。嗯,花生海苔,挺好吃的。她鄙夷地看着我说:你不是买了吗?我说,没买这款。 看佳...

Shirleysays的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

2015读
2015-07-02更新
为了忘却的纪念
2015-06-25更新
那个我
2014-05-17更新
日本即景
2012-08-22更新

Shirleysays的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 暗恋桃花源
  • 意外死亡(非常意外!)
  • 东厂仅一位
  • 台湾怪谭
  • 这一夜,Women说相声
自由属于人民!买五个馒头!

Shirleysays的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Shirleysays的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Shirleysays的同城活动  · · · · · ·  ( 99个参加 · 770个感兴趣 )

Shirleysays常去的小组(55)  · · · · · ·  ( 全部 )

扬子晚报繁星
扬子晚报繁星 (89)
北青非常感受
北青非常感受 (2237)
诺贝尔文学奖、布克奖、龚古尔奖
诺贝尔文学奖、布克奖... (12074)
张大春
张大春 (2092)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (785904)
向田邦子小組
向田邦子小組 (291)
荷马先生的小镇
荷马先生的小镇 (108)
是枝裕和
是枝裕和 (5286)

Shirleysays的豆列  · · · · · ·  ( 全部56 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> Shirleysays去过的地方

> Shirleysays添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Shirleysays/

订阅Shirleysays的收藏:
feed: rss 2.0