沵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

怡男
2019-05-29 20:38:02
昨天躺在床上发呆,忽然想起怡男已经三个月没找我买Kindle书券,于是微信语音问她最近有没有想看的书,她便开始和我汇报最近的阅读进度。 “在看《战争与和平》,太长了还没看完。东野圭吾的书好看,不过都看完了。那天我和三个老太太,四个人一起去电影院看了他的电影版《祈祷落幕时》,阿部宽演的,整场就我们四个老太...
冰岛|与太阳赛跑
2019-03-24 13:48:16
生命的悲情是,我们自以为比时间快一步,但岁月也很快地被时光掩埋。 十二月末,冰雪覆盖的冰岛并没想象中寒冷,只是极夜迷乱了人心。仅有不到四个小时的白昼,与太阳赛跑便是每日的主题。 从北海岸旁的滨海步道太阳航海者步行至雷克雅未克大教堂,已是当地上午十二点,天空刚泛起淡蓝色的光,参观者早已在门前排起了长...    (4回应)

沵的书  · · · · · ·  ( 41本在读 · 82本想读 · 216本读过 )

在读
  • 背海的人(下)
  • 背海的人(上)
  • 美國的反智傳統
  • 假性亲密关系
  • 真確
想读
  • 陪京首善
  • 疫苗的史诗
  • 园冶
  • 白种元的韩国家庭料理
  • 疯癫与文明

> 浏览沵看的杂志(8)

沵的豆列  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注35 )

共11个 2019-04-25更新

1.Pezo von Ellrichshausen @GSAPP

2.木田凡花🐝的广播

3.Anavrin的广播

...

共14个 2015-03-07更新

1.Sidney Pink |  VOICER|We Voice Life & Art Inspiration

2.Marion Fayolle |  VOICER|We Voice Life & Art Inspiration

3.Marie-Florentine Geoffroy

...

沵的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 82部想看 · 1125部看过 )

沵的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

hey





这个高度正好

沵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沵常去的小组(1)  · · · · · ·

我,到点下班
我,到点下班 (1188)

沵的同城活动  · · · · · ·  ( 126个参加 · 203个感兴趣 )

沵的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注27 )

上班的动力
2017-11-23更新

沵的音乐  · · · · · ·  ( 167张听过 )

听过

> 沵添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Shirley-Nian/

订阅沵的收藏:
feed: rss 2.0