Shinji的条目  · · · · · ·  ( 全部33 )

喜欢
  • CX65
  • N73
  • U880
  • E63
  • iPhone 4s

Shinji喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

Shinji的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我被这家流氓无赖骗子公司欺骗的经历是这样的: 我是一家985高校的在读博士生,因为我所有的课程都修完了,只剩下毕业论文,但是这个不是一时半会就能完成的,所以我打算先找份工作。 在我们学校2017年3月初的校园招聘会上我遇到了所谓南方国际旗下的深圳市前海智顺扬咨询服务有限公司武汉分公司,面试两次之后和这家公司签......
要为《挪威的森林》写点什么,这可真是超级拖延症的一大见证。这本书我从15岁看到30岁,现在才开始干这件事。 我第一次知道这本书也是个巧合。那是1999年中考结束后的暑假,的确可以算是一个没有现实压力的假期。我当时还住在一楼的小房间。夜里的时候,听FM105.8的节目,那个栏目叫做《罗丹音乐剧场》好像现在也没有了。那......    (3回应)

Shinji的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

辅仁大学
2014-11-04更新

Shinji的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 你的名字,你的声音
  • 你的名字。
  • Shinji  评论: 君の名は。
    意外的比预期的要早看到了新海诚的新作《你的名字》。我认识新海诚是通过《云之彼端》,这部动画在当年的我看来是极为震撼的,虽然有人批评它剧情较弱。但剧情是不是真的弱其实已经不重要了,因为在这部动画里... (1回应)
  • 小人物的南柯一梦
  • 我的滑板鞋
  • Shinji  评论: 我的滑板鞋
    《我的滑板鞋》这首歌,我第一次听到的时候,心想,这是什么玩意。当然,它在音乐上的(没有)价值是没有什么争议。但是我想到的是,它称为了一个社会现象对一个小人物的意义。 如果用四个字形容庞麦郎,那就是眼...

Shinji的书  · · · · · ·  ( 43本在读 · 150本想读 · 136本读过 )

在读
  • 和尚与哲学家
  • 心靈風暴
  • Lonely Planet Taiwan
  • 我的两个世界
  • A Geek in Japan
想读
  • Portraits of American Philosophy
  • Reductionism in Art and Brain Science
  • Beyond Analytic Philosophy
  • 少数派报告
  • The King Never Smiles

Shinji的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 51部想看 · 287部看过 )

Shinji的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 8张想听 · 73张听过 )

在听
  • Dietrich Fischer-Dieskau... - Tristan Und Isolde
想听
  • 羽田裕美 - かけがえのないもの~ZARD Piano Classics~
  • LONDON SYMPHONY ORCHESTRA×TOSHIHIKO SAHASHI - GUNDAM 30th ANNIVERSARY GUNDAM 30th SYMPHONY
  • SMZB - Wuhan Prison
  • 有里知花 - Treasure The World
  • Enya - Wild Child

Shinji关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Esse
  • Esse:   嗯哼,工作了没?     2015-10-29 09:06
  • 桃之夭夭
  • 桃之夭夭:   hi     2013-11-01 21:32
  • Esse
  • Esse:   你毕业了没啊     2013-10-29 12:11
  • 桃之夭夭
  • 桃之夭夭:   hi     2013-10-04 10:21
  • 水寞花間
  • 水寞花間:   因为学了占星学,月亮刑克很严重,根本没有正相位。月亮在占星学里代表内心真实需要和潜意识,这意味着我一生困顿,很难开心。所以想学哲学和心理学来自救,哈哈。解释完毕。不是哲学专业。     2013-03-03 23:32
崇尚科学和民主 追求自由与正义 公民 哲学博士生
blog地址:blog.sina.com.cn/prelude

Shinji的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Shinji的关注  · · · · · ·  ( 成员164 )

Hedwig
Hedwig
飞好远
飞好远
逾期不候
逾期不候
小柴
小柴
玻璃渣别吃了
玻璃渣别吃了
Ms.Data
Ms.Data
芒果
芒果
也许新闻
也许新闻

Shinji的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 15个感兴趣 )

Shinji的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Shinji常去的小组(94)  · · · · · ·  ( 全部 )

任汝芬
任汝芬 (19)
赴台交换生&留学生
赴台交换生&留学生 (26330)
胶片控
胶片控 (66598)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1053866)
哲学人
哲学人 (115389)
装逼指南
装逼指南 (375003)
研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (96022)
泰国
泰国 (38777)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Shinji/

订阅Shinji的收藏:
feed: rss 2.0