shenggy的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

SHENGGY
2011-12-27更新
DJ+RADIO DJ
2011-11-14更新
White UK tour 2009
2009-09-14更新
Music 2007 to now
2009-09-14更新

shenggy的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 7本想读 · 3本读过 )

在读
  • Sonic Warfare
想读
  • 人类学的四大传统
  • 女人森林
  • 走遍德国
  • White Noise
  • Dub

shenggy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • It's really real German
  • Mimikry
  • shenggy  评论: Mimikry
    今年年初得知Blixa和Alva Noto一起做了组合就一直期盼, 由于他们俩在音乐界的贡献和特殊位置,听到这张唱片之前是不用怀疑什么的, 他们的巡演会在今年春天开始,并已经考虑去中国演出。 两个人用阶段性的合作来...
  • 我的挚爱唱片
  • London Zoo
  • shenggy  评论: London Zoo
    不得不再唠叨一下这张唱片,因为Kevin Martin 是我非常欣赏的伦敦音乐制作人,和Kode9一样,也是个天才,而且非常独立独行, 20多年的音乐生涯,他曾经横跨过多种不同的领域,从Dub,Free Jazz到工业,Hip-hop,... (5回应)

shenggy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天不小心翻起了douban的邮箱,看到那么多老信件,真想念当年的你们。 不知道你们现在在哪儿?一切都好? 看到很多老友在这里继续写着他们漂亮的文字,分享自己的眼睛里的秘密,真棒。 我也来继续吧,为什么不。 来自伦敦的问候 沈静    (3回应)
《Kidulthood》
2011-06-08 06:06:43
最近每天租一片儿,今天的《Kidulthood》来自英籍孟加拉导演Menhaj Huda,被评为英国近期最好的电影。讲述生活在西伦敦Ladbroke Grove的青少年的故事,青春无非就是叛逆与理想在纯真和无知中交错,这是一部真实的伦敦写照,导演Menhaj Huda带出的结局-不完整的才是完美,这也许是每个回望过去的人都会有的心中一闪。 此片的......    (5回应)

shenggy的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 5部看过 )

想看

shenggy关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:noiselady.blogbus.com
生在北京,长在伦敦


沈静(Shenggy)的音乐:
http://www.douban.com/artist/shenggy

http://www.douban.com/artist/white/
www.myspace.com/whitebeijing
微博:
http://t.sina.com.cn/1926541127/profile

shenggy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

shenggy的关注  · · · · · ·  ( 成员677 )

光荣与梦想
光荣与梦想
龍錦乐队
龍錦乐队
SIG
SIG
HARIKIRI
HARIKIRI
////////
////////
chocho
chocho
Dirty-乐
Dirty-乐
DISCO唄唄兔
DISCO唄唄兔

shenggy的同城活动  · · · · · ·  ( 47个参加 · 13个感兴趣 )

shenggy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


shenggy常去的小组(179)  · · · · · ·  ( 全部 )

住在军队大院的我们
住在军队大院的我们 (860)
留学德国
留学德国 (51492)
dubstep
dubstep (2706)
Twisted Antenna
Twisted Antenna (243)
AB的双子座
AB的双子座 (1640)
齐泽克
齐泽克 (6377)
Just Funk
Just Funk (791)
为了羊羹当然是可以抛弃自尊的
为了羊羹当然是可以抛... (76)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 张泡沫小姐
  • 张泡沫小姐:   夏天来了,想念你!     2016-05-27 12:03
  • 张泡沫小姐
  • 张泡沫小姐:   春天来了,想念你!     2014-03-19 11:18
  • 张泡沫小姐
  • 张泡沫小姐:   秋天了,想念你!     2013-10-16 15:43
  • 张泡沫小姐
  • 张泡沫小姐:   我的亲爱的,看到你可爱的齐刘海还有整洁的衬衫,再次思念你!天冷了,注意身体!多保重!     2011-10-24 21:09
  • 流的滑
  • 流的滑:   HI~最近我和团队推出来自美国曼哈顿音乐学院的旅美作曲家宁可艺专场音乐会:PURPLEGIRL的音乐夏天—宁可艺专场音乐会。 她对现代派以及学院派作品的创作有着自己独到的见解,同时也一直坚持对流行乐/NEW AGE音乐的探索。音乐会中她将表演《Floating/漂浮》,《Sailing/远航》等原创音乐作品及多首脍炙人口的名曲,奉献一场展现多种音乐风格,集演奏、演唱、多媒体互动等音乐形式为一体的听觉盛宴 详情:http://www.douban.com/event/14365475/ ,到时见~     2011-08-17 21:43

shenggy的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 29张听过 )

想听
    听过

    本页永久链接: https://www.douban.com/people/Shenggy/

    订阅shenggy的收藏:
    feed: rss 2.0