申思呓语
微信公号:ShenSays

申思呓语的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1984年,巴黎卢浮宫曾经出现过一个古怪的老人。 这个老人穿着笔挺的灰色西装,带着棕色的圆框眼镜,两鬓虽斑白,目光却炯炯有神。他一整天也没有参观任何展品,而是一直在拿破仑中庭里走来走去,不时用手中的相机拍下一些细节,然后又在随身的笔记本里记录着什么。 由于这个人已经是第三次出现,每次的行迹都十分可疑,...    (1回应)
1519年5月2日的夜晚,法国卢瓦尔河谷的小镇安布瓦斯下着倾盆的大雨,国王弗朗索瓦一世在城堡的寝宫里来回踱步,突如其来的一阵心烦意乱让他毫无睡意,冥冥中似乎有什么大事就要发生。 忽然间,一道惨白的闪电照亮了整个房间,弗朗索瓦吃了一惊,紧接着便听见走廊里传来一阵急促的脚步声。 “陛下……”一个被大雨湿透的...

申思呓语的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-12-27更新
仰望千年神迹,呓语道破天机

申思呓语的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

申思呓语的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


申思呓语的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ShenSays/