Shava
say shava shava......

Shava的相册  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注0 )

海外剧场
2012-05-10更新
猎奇印度
2012-04-20更新
2012年日历
2012-03-14更新
纪录片
2011-12-28更新

Shava的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 19本想读 · 7本读过 )

在读
  • 梵歌引.世间月
  • Lonely Planet India
  • 印度的智慧
  • 印度文明
想读
  • 史上最大佛教護法:阿育王傳
  • 图解世界战争战法/古代时期
  • 印度文化史
  • 不顾诸神
  • 惯于争鸣的印度人

Shava的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 12部想看 · 167部看过 )

想看
  • 摩诃婆罗多
  • 神之化身
  • 爱情百态
  • 女人旅途
  • 奥姆卡拉
看过
  • 毒战
  • 爱神
  • 听风者
  • 超级战舰
  • 火之通途

Shava的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

来源:http://www.tianya200.com/107666_1.html 尽管希腊神话与中国神话之间有着种种神秘联系,但印度神话恐怕对中国的影响也非常大。我相信许多中国神话直接来自印度,来自佛教。著名历史学家陈寅恪在《三国志曹冲华佗传与佛教故事》就很清晰地分析了这两个家喻户晓的中国故事其实是来自印度,因为三国故事广泛流传,所...
南印度纪行
2012-02-17 09:11:55
青泥攻略在手,踏遍泰米尔纳德不愁,Chinglish威武! 由衷感谢青泥大人和热情的印度人民,没有你们的指引和帮助, 我无法顺利出行并平安回国!致谢! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 印度7日总计消费:8641......    (7回应)

Shava的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • Pandit Bhimsen Joshi - Hindustani Vocal Music
听过
  • TVサントラ... - 彩雲国物語 オリジナルサウンドトラック 2
  • Nightwish - Highest Hopes: The Best Of Nightwish

Shava的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Shava的豆列  · · · · · ·  ( 全部26 )

Shava常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

印度.旅行.文化.生活
印度.旅行.文化.生活 (6758)
印度神话
印度神话 (1901)
中印大同 Chindia
中印大同 Chindia (49)
REDRUM
REDRUM (1859)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (87830)
季羡林
季羡林 (851)
徐梵澄
徐梵澄 (1044)
Outsourced 服务外包
Outsourced 服务外包 (243)

Shava的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

> Shava去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Shava/

订阅Shava的收藏:
feed: rss 2.0