Timerunner的评论(3)

The Economist
Timerunner 2014-08-30 19:50:47

如何从网上获取经济学人(包括Kindle edition,PDF,Audio Edition)

无论是英语专业,还是非英语专业,无论是考研的,还是烤鸡的,都绕不过一本超赞的杂志《The Economist》,也就是我们常说的经济学人,但是因为各种条件所限,我们很难及时的看到印刷版的经济学人,很大一方面的原因是消费不起,如果没记错的话,去年征订订阅费大概在三千多。对于大部分筒子,我相信还是会把目标转向电子版的经济学人,这里提供几种教便捷的获取方法,包括不同格式的经济学人(Kindle Edition, PDF,Audio Edition)希望大家喜欢!   网上常见的经济学人资源无非两种,一种是文本的,一种是Audio的,文本的又可以分为两种,Kind...  (展开)
江城
Timerunner 2013-07-04 18:50:59

江城,没有英雄

中国一直在努力做对外公关,奥运会,国家宣传片,以及对外援助,用尽了力气粉饰太平,营造社会主义的美好。但是我相信以西方人的对现代媒体的了解,大概不会去相信那些鬼话。于我们而言,我们也想知道在西方人眼里,我们究竟是什么样子,是像CNN报道的那样冷漠,还是像南海争端...  (展开)
圈子圈套2
Timerunner 2013-05-11 10:22:40

脑袋决定屁股,屁股决定薪资,薪资决定生活,一切皆有因

几乎是一口气看完的,中间没有什么停顿,太精彩了。也许是待学校太久了,突然呼吸到外面的新鲜空气,就忍不住陶醉其中了。以前看的东西都太文艺,不接地气,偶尔看到这类小说,也只是当做故事来读,但是读这本小说的时候,才告诫自己,也许这就是将来可能要面对的生活。 ...  (展开)

订阅Timerunner的评论