Timerunner
在自己的身上,克服这个时代。

Timerunner的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

主题阅读:跑步
2018-10-20 14:16:11
这个月的阅读主题:跑步、健身,马拉松。 Book list:
六艺动作类型锻炼的主要肌肉群 1 .俯卧撑 胸肌 (胸大肌和胸小肌 ) 、三角肌前束 、肱三头肌 2 .深蹲 股四头肌 、臀肌 、绳肌 、大腿内侧肌肉 、髋部 、小腿 、双脚 3 .引体向上 背阔肌 、大圆肌 、菱形肌 、斜方肌 、肱二头肌 、前臂 、双手 4 .举腿 腹直肌 (即六块腹肌 ) 、腹外斜肌 (腰部肌肉 ) 、前锯肌 (肋......

Timerunner的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 345本想读 · 106本读过 )

在读
  • 成功,动机与目标
  • 三体全集
  • 大国大城
  • 知行合一王阳明(1472—1529)
  • 大路
想读
  • 鞑靼人沙漠
  • 他者的消失
  • 销售冠军是如何炼成的
  • 销售铁军
  • 阿里铁军销售课

> 浏览Timerunner看的杂志(16)

Timerunner的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • Spotify (iPhone / iPad)
  • XMind 思维导图 (iPhone / iPad)
  • 欧路英语词典 Eudic (iPhone / iPad)
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)

Timerunner的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 江城,没有英雄
  • 江城
  • Timerunner (在自己的身上,克服这个时代。)  评论: 江城
    中国一直在努力做对外公关,奥运会,国家宣传片,以及对外援助,用尽了力气粉饰太平,营造社会主义的美好。但是我相信以西方人的对现代媒体的了解,大概不会去相信那些鬼话。于我们而言,我们也想知道在西方人眼...

Timerunner的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注33 )

跑步?
2018-12-20更新
手机摄影
2017-12-27更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 闻城
  • 闻城:   谢谢打赏~     2018-06-04 16:54
  • BLA 𐂂
  • BLA 𐂂:   感谢金主爸爸打赏~     2018-05-27 10:56
  • [已注销]
  • [已注销]:   谢谢     2014-04-28 23:21
  • [已注销]
  • [已注销]:   因为我没有165所以关注我吗     2013-11-09 14:15
  • 泰格老虎
  • 泰格老虎:   讀行萬里俠节日快乐^~^     2013-10-04 18:19

Timerunner的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 103部想看 · 445部看过 )

为者常成,行者常至;
功不唐捐,玉汝于成 。
————————————————————
发展建议:
需要学会现实地工作而不光是追求完美;
需要发展其坚韧、讲究实际和说“不”的自觉行动;
需要更加强调和重视事实和逻辑;
需要发展和实施行动计划。
设定切合实际的期望值;
重视让步;
不要太主观地看待问题。
—————————————————————
根性:沉稳、细心、胆识、积极、大度、诚信、担当
能力:观察力、思考力、决策力、组织力、影响力、执行力
—————————————————————
只有做到不亚于任何人的努力,你才有资格说无怨无悔!
—————————————————————
电子图书馆:http://gen.lib.rus.ec/
Goodread:https://www.goodreads.com/
缺书网:http://www.queshu.com/
_____________________________________
夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能治性。年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世。悲守穷庐,将复何及!
—————————————————————
在路上:2019公里

Timerunner的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Timerunner的关注  · · · · · ·  ( 成员142 )

Page
Page
鹿鸣之什
鹿鸣之什
艾豹豹-
艾豹豹-
贺嘉老师
贺嘉老师
Alasse
Alasse
杜瑟
杜瑟
Secret橙子
Secret橙子
穿堂风
穿堂风

Timerunner的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 9个感兴趣 )

Timerunner的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Timerunner的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

Timerunner常去的小组(8)  · · · · · ·

纪录片
纪录片 (193644)
一个人的奋斗
一个人的奋斗 (13769)
Audiobook英文有声读物小组3
Audiobook英文有声读物... (41167)
夜读部落
夜读部落 (1)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (46201)
胡老师英语教室
胡老师英语教室 (4432)
Benedict Cumberbatch
Benedict Cumberbatch (7199)
TTC/TMS课程
TTC/TMS课程 (1276)

> Timerunner去过的地方

> Timerunner添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Shakesare/

订阅Timerunner的收藏:
feed: rss 2.0