Shady
nothing last forever

Shady的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你全家都是買手
2015-10-19 23:19:48
你全家都是買手 注:原為去年某雜誌約稿,後來被婉拒了,說是寫的太長。我猜不是多了幾十塊稿費的原因,八成還是嫌我寫的不好。於是今天我又改了改,貼出來算了。 再注:本文純屬原創,不大可能有雷同。如有任何冒犯,歡迎對號入座。 作者: Leslie-shady 筆者有個朋友是位貨真價實的時裝買手,最近他發牢騷說: 幾......
《初出城留別》白居易   朝從紫禁歸,暮出青門去。勿言城東陌,便是江南路。   揚鞭簇車馬,揮手辭親故。我生本無鄉,心安是歸處。

Shady的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

四世同堂
2018-12-09更新
動物農場
2017-11-27更新
這屆人民不行
2017-10-13更新
人生的枷鎖
2017-06-18更新
鲁迅
2017-03-18更新

Shady的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论182 )

  • answering
  • Antworten
  • Shady (nothing last forever)  评论: Antworten
    Antworten,發行於2012年,來自於德國電子、實驗音樂家Hans-Joachim Roedelius為核心的音樂組合Qluster。Roedelius於1970年組建了該組合的源頭Kluster,後經過Cluster時期以及人員更迭,最終在2010年“進化” 為...

Shady的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 60本想读 · 1356本读过 )

在读
  • Death Makes A Prophet
  • Thou Shell of Death
  • The Pleasant Assassin and Other Cases of Dr. Basil Willing (Crippen & Landru Lost Classics)
  • The Beast Must Die
  • ヨギガンジーの妖術
想读
  • 孤独及其所创造的
  • 活山
  • 疯狂帽商之谜
  • The Sentence Is Death
  • 古書ミステリー倶楽部III

Shady的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 139部想看 · 1874部看过 )

Shady的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Qluster - Antworten

Shady的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • jamesthekop
  • jamesthekop:   哲学家的密室原文难读嘛?不难我考虑收一本     2014-12-24 12:55
  • jamesthekop
  • jamesthekop:   哲学家的密室原文难读嘛?不难我考虑收一本     2014-12-24 12:54
  • jamesthekop
  • jamesthekop:   哲学家的密室原文难读嘛?不难我考虑收一本     2014-12-24 12:54
  • zhtfan
  • zhtfan:   嗯,还听说半本是社会派。这么说我不用看书了对吧。     2012-07-31 23:14
  • Ɗ
  • Ɗ:   丢 我很想看桃姐的 但是这边没有的播放 然后嘉禾有个商场搞活动vip前三百才能看 我都不摘掉抢不抢得到     2012-03-07 17:04
成功不成功は人格の上に何の価値もない

Shady的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Shady的关注  · · · · · ·  ( 成员52 )

hippo
hippo
邪海
邪海
meilanying
meilanying
名無しのオプ
名無しのオプ
小忍怀居
小忍怀居
Fang
Fang
prosubmarine
prosubmarine
陆秋槎
陆秋槎

Shady的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 48个感兴趣 )

Shady的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Shady常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

时装市集
时装市集 (2658)
我们爱泄底!
我们爱泄底! (2519)
日文推理小说阅读交流
日文推理小说阅读交流 (1010)
Ann Demeulemeester
Ann Demeulemeester (2600)
堀川達郎·JULIUS
堀川達郎·JULIUS (838)
西班牙语
西班牙语 (80267)
推理影视
推理影视 (2537)
衣物品捐赠
衣物品捐赠 (12777)

> Shady添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Shady-or-Leslie/

订阅Shady的收藏:
feed: rss 2.0