摄人张
selinzhang.com

摄人张的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论46 )

  • 越爱越动情,越舍越大胆
  • 大胆爱
  • 摄人张 (selinzhang.com)  评论: 大胆爱
    文/ 摄人张 每个人在第一次听南征北战NZBZ歌曲的时候都会感叹,国内的流行音乐,竟然可以做到如此细腻丰富而高水准。所有的乐器、MIDI、电音等素材,都仿佛可以是他们的鼓掌中的玩具,能被他们操控着肆意妄为。 ...

摄人张的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

当飞机降落在首都机场的时候,机舱门一开,迎面而来的寒冷与干燥的天气,才唤醒了我几年前在北京的记忆。我是真实地又来到这个城市了。 记得几年前,我坐绿皮火车到北京工作,也是在秋冬,也是一样寒冷而干燥的天气。 当时的我满怀喜悦,因为出生并成长在小县城的我,终于有机会来到理想之都北京工作。 但是在工作了两年...
这是我的关于江美琪所有出版品的收藏(我是个版本控,多年陆续买了又买现在已经非常齐全了)
我是一个在县城长大的青年,高中的我经常带着一两盒喜欢的磁带还有随身听放在书包里。在那个没有互联网的年代里,这是一种难得的、廉价的,能与世界同步的娱乐需求。 因为电视节目《音乐不断》主持人李好的推荐,我开始喜欢上了女歌手江美琪的音乐。这个女歌手的第一张专辑就敢取名为《我爱王菲》,代表了一种年轻与自在...    (8回应)

摄人张的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 210部看过 )

摄人张的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 127张听过 )

在听
  • 吉杰 - 彝斯科YISCO
  • 蔡依林 - Muse (正式版)
想听
  • 安又琪 - MISS安
  • 余荃斌 No Name... - 0537

摄人张的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 5本读过 )

想读
  • 结网
读过
  • 美如少年:安尘尘的视觉诗
  • 谁也夺不走,我们做梦的自由
  • 三体
  • What Every Man Thinks about Apart from Sex
天涯音乐首席斑竹,现六线县城工作者

在广州和北京都工作过,
历任过唯品会和大麦网的产品经理。

网站:selinzhang.com

微信:selinzhang
微博:weibo.com/selinzhang
知乎:zhihu.com/people/selinzhang

摄人张的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

摄人张的关注  · · · · · ·  ( 成员46 )

豆瓣电影
豆瓣电影
知音
知音
人间theLivings
人间theLivings
豆瓣时间
豆瓣时间
远成
远成
Alex
Alex
CosmicRiver
CosmicRiver
歐佾杰
歐佾杰

摄人张的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 6个感兴趣 )

摄人张的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

赖声川 上剧场 ...
2018-09-16更新
林宥嘉北京演唱会
2011-11-27更新

摄人张的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


摄人张的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过

摄人张常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都不喜欢陈装装
我们都不喜欢陈装装 (3850)
中山大学
中山大学 (14739)
美少女战士
美少女战士 (2336)
荒岛音乐会
荒岛音乐会 (4613)
黄韵玲
黄韵玲 (1499)
城市画报
城市画报 (39874)
摩天人
摩天人 (15)
月亮小组组务论坛
月亮小组组务论坛 (14118)

摄人张关注的小站  · · · · · ·

> 摄人张添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/SelinZhang/

订阅摄人张的收藏:
feed: rss 2.0