Pope怯懦懦地
心存感恩地生活,自然而然地思考

Pope怯懦懦地的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论146 )

  • 道,亦可道
  • 风格感觉
  • Pope怯懦懦地 (心存感恩地生活,自然而然地思考)  评论: 风格感觉
    道的層面上,風格是很難描述、模仿(卻很容易被感知)的。因為風格是看待事物的角度。Pinker 也說「好的寫作能翻轉看世界的角度」(p018)。 但,術的角度,風格卻是可以被捕捉並改善的——那就是使之符合認知心理...

Pope怯懦懦地的电影  · · · · · ·  ( 214部想看 · 980部看过 )

Pope怯懦懦地的书  · · · · · ·  ( 654本想读 · 239本读过 )

想读
  • 设计革命:地球号太空船操作手册
  • Python神经网络编程
  • 西方将主宰多久
  • 经济的律动
  • 闲不住的手
读过
  • 风格感觉
  • 東京喰種:re(01)
  • 東京喰種 (1)
  • 魔鬼老大,天使老二
  • 机器人来了

Pope怯懦懦地的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

做完想做的,然後撒手
2014-06-29 17:35:44
封面
Let it go 也好,「由它去吧」也罷,順其自然,就這樣吧。
辦《掀啦》記
2013-06-22 00:25:23
創刊號封Ⅰ
#辦《掀啦》記 ──自辦雜誌的樂趣 # 痛苦和幸福的開始 所以說,閒來生事。上個月,辦公室沒啥事。那個週末開例會,不知哪根筋斷了,說要給大家找點樂子,有這麼幾個候選:辦雜誌、做視頻、辦年會、親手做頓飯。視頻嘛,難度係數有點大;年會嘛,還沒到時候;做飯嘛,沒條件。就每個季度出一期內刊吧。應該不難,吧?并......

Pope怯懦懦地的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注1 )

妞寶的單詞本
2018-06-29更新
妮妹
2018-03-24更新
關鍵看玩法
2017-08-03更新
練練手
2017-03-23更新
爲什麼結婚
2016-03-27更新

Pope怯懦懦地的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 筷子兄弟 - 老男孩
  • moumoon - Sunshine Girl

Pope怯懦懦地关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • swq457080
  • swq457080:   年终总结的时候,过来膜拜一下大神~~     2013-12-24 03:07
  • chenyixin
  • chenyixin:   Pope看的书还是那么有深度,真想好好聊聊。     2010-09-05 08:48

Pope怯懦懦地的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • 饭唠 (iPhone / iPad)
  • Day One Classic (iPhone / iPad)
  • Reeder (iPhone / iPad)
blog地址:goo.gl/HUFp
心存感恩地生活,自然而然地思考。

Pope怯懦懦地的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Pope怯懦懦地的关注  · · · · · ·  ( 成员202 )

阿猴HOSEA
阿猴HOSEA
都来HIGH一下
都来HIGH一下
jcky
jcky
宝木笑
宝木笑
李亚飞
李亚飞
minus273
minus273
OhAkiRa
OhAkiRa
王立铭
王立铭

Pope怯懦懦地的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Pope怯懦懦地常去的小组(7)  · · · · · ·

古诗词世界
古诗词世界 (162703)
古风填词
古风填词 (6916)
Project Euler
Project Euler (310)
寒璧斋
寒璧斋 (125076)
人在学途
人在学途 (1503)
Brainfuck
Brainfuck (9)
Wolfram Mathematica
Wolfram Mathematica (4048)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Sedgewick/

订阅Pope怯懦懦地的收藏:
feed: rss 2.0