寒鸦冷枝的相册  · · · · · ·  ( 创建29 · 关注0 )

出!可走转转
2018-04-14更新
寒鸦的进化史
2018-04-06更新
我家警长和猫猫
2018-02-21更新
2017/9/10大阪
2017-11-05更新
2017/9/8广岛
2017-09-16更新

寒鸦冷枝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

学琴记
2016-04-30 18:58:07
今天把木吉他卖掉了。空着手回来,心里也有点空落落的。仔细一想,那把琴竟然用了好多年,有点不可思议。 曾经被flamenco震撼到,心心念念的一直惦记着。 如此等到了上大学,斜对面屋的广东女孩没事就抱着一把木吉他唱粤语歌。同样学过钢琴的室友和我并听不懂粤语,然而我们对吉他确是非常好奇。于是有个下午,我们俩略微......
随便乐呵。躺枪的怪我咯。 前期准备:采样,最好是自然界的声音,什么雨声,海涛,狼嗷,虫鸣,乌鸦呱。实在找不到,找一步特别虐的文艺片,干净背景两个人那种一两分钟的对白。必须虐心。 然后就是定基本和弦了。三个和弦足够,悲伤点么就Am和弦开始好了。和弦想好就可以开始了。 上来先整个不插电慢节奏的乐器,维京黑......

寒鸦冷枝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 旁征博引的一本书
  • A Book about Books
  • 寒鸦冷枝  评论: A Book about Books
    书名太吸引人了。好奇买了一本1903年的第一版,我坚信,我是那本书近百年来第一个认真看完每一页的。有的页还连在一起,都是我裁开的。 然后说说书本身,作者是个出版社编辑,旁征博引。我也对书的分类很模糊,...

寒鸦冷枝的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 35本想读 · 22本读过 )

在读
  • 破坏与重生的古典名曲篇-地狱训练.摇滚贝司
  • 现代电吉他60条点弦乐句
  • 纹章学
  • 报关员资格全国统一考试教材
  • 悲惨世界(上中下)
想读
  • Only Death Is Real
  • 现代电吉他60条扫拨乐句
  • 征服琴海1
  • 伯克利现代吉他教程
  • 伯克利现代吉他教程

寒鸦冷枝的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 4部看过 )

看过

寒鸦冷枝常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣最靠谱的招乐手找乐队小组
豆瓣最靠谱的招乐手找... (6989)
Bass
Bass (2315)
中国吉他手
中国吉他手 (3555)
贝斯命
贝斯命 (2148)
flamenco
flamenco (847)
Flamenco
Flamenco (2394)
上海租房
上海租房 (716785)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (382139)
豆瓣 上海兼职招聘应聘求职工作
豆瓣 上海兼职招聘应聘... (157871)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660855)
死亡金属
死亡金属 (3492)
迷笛
迷笛 (115283)
自杀黑残忍死
自杀黑残忍死 (863)
泛黑类歌词翻译小组
泛黑类歌词翻译小组 (2438)

寒鸦冷枝的同城活动  · · · · · ·  ( 133个参加 · 284个感兴趣 )

寒鸦冷枝的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 4张想听 · 26张听过 )

在听
  • Ragnarok - Psychopathology
  • Fragile - 白影
  • Argine - Luctamina In Rebus
  • Seelenblut - Chastity & Dementia
想听
  • Bathory Tribute / In Conspiracy With Satan [IMPORT]
  • 阿宝 - 农业重金属
  • Breed 77 - Insects
  • 炼狱 - 炼狱

寒鸦冷枝关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

黑金悍将一名,争取傻快以外还能炫技。


不听黑嗓我会死,小组:
http://www.douban.com/group/373802/

赛博朋克小站(没兴趣玩了,待接管):
http://site.douban.com/161898/


http://ocshow.taobao.com

寒鸦冷枝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

寒鸦冷枝的关注  · · · · · ·  ( 成员149 )

AGONY
AGONY
王牌讲解员
王牌讲解员
r.hiisi
r.hiisi
真实故事计划
真实故事计划
简单心理
简单心理
Glen Yau
Glen Yau
熊太行
熊太行
陈秋月
陈秋月

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 發哥404
  • 發哥404:   头像换了哟?     2014-06-19 11:58
  • 末日少女刀
  • 末日少女刀:   店里的东西都好棒XD     2013-07-03 18:23
  • 雨季之葵
  • 雨季之葵:   谢谢鸦鸦姐!!咱们保持联络!>3<     2013-05-17 13:11
  • SteamedFish
  • SteamedFish:   生日快乐噢     2013-05-07 14:04
  • 无人去信应大人
  • 无人去信应大人:   鸦鸦问个问题 如果要在皮革上面diy铆钉 工具复杂么?     2013-03-22 23:47

寒鸦冷枝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/Schwarzen_Ritte/

订阅寒鸦冷枝的收藏:
feed: rss 2.0