Holiday
No destiny No destination

Holiday的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

久违的你
2014-09-07 23:21:50
很近没有以这样的方式记心情了,很久不再提笔写字,我们总是以各种各样的方式表达着各自的感情。我忘记我的倒数日上已经离开你多少天,又想着何必呢要这样丁卯的计算,计算的意义又有何,一笑了之。对你最好的原谅就是不再纠缠不再联系。没什么契机,仅仅是黑暗入侵,荒芜抵临,在陌生又熟悉的新地,我二十二岁,而你的生命......
忘记
2014-06-20 21:56:48
忘记。如果没有忘,何以记。 忘记晚自习之前为了复习单词准备听写而不去吃饭的日子。 忘记因为模考失利而削发明志的孩子。 忘记打满了凌乱草稿的本子。 忘记做也做不完的卷子。 忘记放在课桌上残留着咖啡的杯子。 忘记我们坐在一起度过一个又一个晚自习的桌子椅子。 我带着逃亡的心态离开了学校,收拾完所有的书......

Holiday的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

这是一支永久的笔
2017-01-07更新
正方形
2016-07-15更新

Holiday的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 328部想看 · 603部看过 )

Holiday的书  · · · · · ·  ( 174本想读 · 54本读过 )

想读
  • 我所理解的生活
  • 希特勒与20世纪德国
  • 见好
  • 思辨的愉悦
  • 海子诗全集
读过
  • 红玫瑰与白玫瑰
  • 质数的孤独
  • 蔡康永的说话之道
  • 陪安东尼度过漫长岁月
  • 图书馆学导论

Holiday的音乐  · · · · · ·  ( 700张想听 · 1976张听过 )

想听
  • 张靓颖 - Dust My Shoulders Off
  • 吴亦凡 - JULY
  • 王若琳 - Isn't It Exciting
  • Ed Sheeran - I See Fire
  • Lana Del Rey - Honeymoon
听过
  • Avril Lavigne... - Baby It's Cold Outside
  • 艾薇儿·拉维尼 Avril Lavigne - Head Above Water
  • 丢火车乐队 - 晚安
  • Dale Cornelius - Mary and Max
  • Ólafur Arnalds... - Take My Leave of You (From "Broadchurch" Music From the Original TV Series) [feat. Arnor Dan]

Holiday的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • One Day
  • One Day
  • Holiday (No destiny No destination)  评论: One Day
    命运就是这么兜兜转转,我们还是终将在一起。浑浑噩噩地过了大半生,流连了多少张温软的床枕,Dexter终于明白等待的意义。好久没看电影看哭了,可是这部慢悠悠的文艺片,倒真的让我忍不住掉了眼泪。那些过往都犹...

Holiday的豆列  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注21 )

我的收藏
共389个 2018-06-20更新

1.在冰与火之前——前期背景、家族简述、人物关系浅谈

2.图片

3.* ブローニー

...

最近要看的电影
共10个 2016-05-02更新

1.权力的游戏 第一季 Game of Thrones Season 1

2.纸牌屋 第一季 House of Cards Season 1

3.傲骨贤妻 第一季 The Good Wife Season 1

...

世上只有一个约翰列侬
共25个 2015-12-15更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

看三遍还能泪水滂沱
共18个 2015-12-02更新

1.触不到的恋人 시월애

2.我脑中的橡皮擦 내 머리 속의 지우개

3.蓝色生死恋 가을동화

...

Holiday关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Holiday的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Holiday
  • Holiday:   直接就豆油了     2013-12-21 23:01
  • 默而微
  • 默而微:   豆瓣的留言不能直接回复在留言板里,也不知道是怎么考虑的。     2013-12-21 22:59
  • 默而微
  • 默而微:   留言板出现了……     2013-12-21 22:53
小虾米:http://www.xiami.com/u/13326846

小大巴:http://littlesandycat.blogbus.com/

图虫网:https://tuchong.com/1113032/




❤❤

以砍头的力量追寻自由


脚踏实地为自己延续理想

Holiday的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Holiday的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

闲乙乙
闲乙乙
melo
melo
翕如
翕如
智伯
智伯
yoko
yoko
inkimkoko
inkimkoko
Ms_underwater
Ms_underwater
Lecia
Lecia

Holiday常去的小组(177)  · · · · · ·  ( 全部 )

色彩爱好者 ColourLovers
色彩爱好者 ColourLovers (201409)
Instagram
Instagram (254321)
托福|TOEFL
托福|TOEFL (66905)
Nikon FE2
Nikon FE2 (288)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (321691)
二手闲置
二手闲置 (329944)
除了爱情我还有好多事要做
除了爱情我还有好多事要做 (281702)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119893)

Holiday的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 9个感兴趣 )

Holiday的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 2部看过 )

想看
看过

> Holiday去过的地方

> Holiday添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/SandysCat/

订阅Holiday的收藏:
feed: rss 2.0