Sammy
被癌症免疫学烦恼着

Sammy的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Plague Inc. (瘟疫公司) (iPhone / iPad)

Sammy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

正文 为什么你不应该因为有人站在电扶梯左手边而生气? 苏打绿的《小宇宙》的歌词中写到 “左手边有个年轻人插队 看一眼看一眼眼神充满不屑 电扶梯一对情侣相依偎 你看我我看你挡在走道左边 右手边一个妇人丢纸屑 走向前走向前好像没有不对" 好似站在电扶梯的左手边是等同于插队和乱扔纸屑一样没有公德的行为,我不钻牛...
An Ocean Apart
2014-03-26 11:01:56
Now we are together Sitting outside in the sunshine But soon we'll be apart And soon it'll be night at noon Now things are fine The clouds are far away up in the sky But soon I'll be on a plane And soon you'll feel the cold rain You promised to stay in touch when we're apart You promised b......

Sammy的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

people i met
2015-09-15更新
seize the moment
2015-01-06更新
hi
2014-07-06更新
我要为女神专门...
2014-05-28更新
LISA
2013-10-26更新

Sammy关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Sammy的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 52本想读 · 110本读过 )

在读
  • 陈阅增普通生物学-(第2版)
  • 不二
  • 情人
  • 世界名著百部
  • 时间简史
想读
  • 一想到还有95%的问题留给人类,我就放心了
  • 拍电影时我在想的事
  • 你一生的故事
  • 生猛的进化心理学
  • The Scientist As Rebel

Sammy的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 564部想看 · 1500部看过 )

Sammy的音乐  · · · · · ·  ( 9张想听 · 157张听过 )

想听
  • Pink Martini - Sympathique
  • Pippin
  • Rage Against the Machine - Rage Against the Machine
  • Various Artists - Hey Mr. D.J. "The 4th Compilation"
  • 李志 - 被禁忌的游戏
听过
  • Glen Hansard - Once (COLLECTOR'S EDITION)
  • 周杰伦 - 八度空间
  • 周杰伦 - 范特西
  • 周杰伦 - Jay
  • Various Artists - Another Day, Another Time: Celebrating the Music of 'Inside Llewyn Davis'

Sammy的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 6部看过 )

想看
  • 哥本哈根
看过
  • 音乐之声
  • 玛蒂尔达
  • 图兰朵
  • 妈妈咪呀
  • 曾经

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 陀螺凡达可
  • 陀螺凡达可:   Kili那么萌!!!Tauriel那么有魅力!!!Thorin那么帅!!!【脑残粉不用理~哈哈 其实看之前已经做好打三星的准备,但是片头hobbit的主题曲一出来整个人就败了...     2013-12-16 04:45
can't do rocket science, not a neurosurgeon material
still a charming scientist
成长在于不断否定自我

P姓网站我只喜欢Pubmed
我喜欢是枝裕和和Woody Allen

Sammy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sammy的关注  · · · · · ·  ( 成员113 )

元非
元非
马曳
马曳
墙墙墙墙
墙墙墙墙
李大毛
李大毛
mondain
mondain
政见
政见
[已注销]
[已注销]
子风
子风

Sammy的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 3个感兴趣 )

Sammy的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

Sammy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Sammy的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> Sammy去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Sammyzheng/

订阅Sammy的收藏:
feed: rss 2.0