Sammy的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Plague Inc. (瘟疫公司) (iPhone / iPad)

Sammy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

生活不能够停滞不前
2017-12-29 19:46:50
直到今年我才真正意识到了兴趣爱好广泛并不是一个优点,知识面的宽度一定程度上分散了我对主业的专注,使我更加容易分神而不能纵向钻研,对于读研做科研来说是一件很困恼并且一定要克服的事情。更进一步说,即使满足好奇心与学习“新”的 “无用”的知识使我内心愉悦,有时候浪费时间了解时事新闻“历史真相”人生百态还...
LOVE in the afternoon
2015-07-27 04:14:14
一个人在校园里漫步,走在熟悉的路径上,这么多年来每天都是行路匆匆,在教室实验室图书馆间反复奔波,从未慢下脚步留意沿途的花草建筑,今晚的夜游也只是冲动所致。 我顺着平时的路径拐进学校的地标性建筑,看着墙上挂着的那些200年来的毕业生们的一张张集体照,幻想着其中一些人在毕业之后在社会中一路平步青云功成名就......    (4回应)

Sammy的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

people i met
2015-09-15更新
seize the moment
2015-01-06更新
hi
2014-07-06更新
我要为女神专门...
2014-05-28更新
LISA
2013-10-26更新

Sammy关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Sammy的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 51本想读 · 110本读过 )

在读
  • 陈阅增普通生物学-(第2版)
  • 不二
  • 情人
  • 世界名著百部
  • 时间简史
想读
  • 拍电影时我在想的事
  • 你一生的故事
  • 生猛的进化心理学
  • The Scientist As Rebel
  • 我是你的男人

Sammy的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 560部想看 · 1482部看过 )

Sammy的音乐  · · · · · ·  ( 9张想听 · 157张听过 )

想听
  • Pink Martini - Sympathique
  • Pippin
  • Rage Against the Machine - Rage Against the Machine
  • Various Artists - Hey Mr. D.J. "The 4th Compilation"
  • 李志 - 被禁忌的游戏
听过
  • Glen Hansard - Once (COLLECTOR'S EDITION)
  • 周杰伦 - 八度空间
  • 周杰伦 - 范特西
  • 周杰伦 - Jay
  • Various Artists - Another Day, Another Time: Celebrating the Music of 'Inside Llewyn Davis'

Sammy的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 6部看过 )

想看
  • 哥本哈根
看过
  • 音乐之声
  • 玛蒂尔达
  • 图兰朵
  • 妈妈咪呀
  • 曾经

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 陀螺凡达可
  • 陀螺凡达可:   Kili那么萌!!!Tauriel那么有魅力!!!Thorin那么帅!!!【脑残粉不用理~哈哈 其实看之前已经做好打三星的准备,但是片头hobbit的主题曲一出来整个人就败了...     2013-12-16 04:45
can't do rocket science, not a neurosurgeon material
still a charming scientist
成长在于不断否定自我


我喜欢是枝裕和和Woody Allen

Sammy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sammy的关注  · · · · · ·  ( 成员113 )

元非
元非
马曳
马曳
墙墙墙墙
墙墙墙墙
李大毛
李大毛
mondain
mondain
政见
政见
[已注销]
[已注销]
子风
子风

Sammy的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 3个感兴趣 )

Sammy的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

Sammy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Sammy的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> Sammy去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Sammyzheng/

订阅Sammy的收藏:
feed: rss 2.0