TawnyLion的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年最爱彩妆&护肤单品
2018-12-26 11:26:19
腮红|海棠依旧 TOM FORD Ravish “在这一片单调的房顶中却蓦地看到一树繁花的尖顶,绚烂得像是西天的晚霞。” 这款腮红不算太火,但爱的人极其陶醉于这片高雅成熟而艳丽的色彩里。很多人说这是砖红色,有些流俗又失了韵味,要是多加个城墙砖红便传神很多。才配得上TOM FORD这个调色里沉下来的古味。 不摩登,就是晃晃悠...
世纪之交总是一个美丽万分的“混沌”节点,尽管很多巨大变革也发生在世纪中段。老年维多利亚女王的死亡仿佛是整个英国社会的松懈号令,保守被拆解成了各种具有呼吸感的尝试。 1901年继承王位的爱德华七世,带来了初尝现代滋味的爱德华时代(Edwardian era),包括被《唐顿庄园》等影视剧精心效仿的爱德华艺术风格。而其...

TawnyLion的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

电影记录册2014年
2014-10-17更新

TawnyLion的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 195本想读 · 2本读过 )

在读
  • A Journal of the Plague Year
  • 香奈儿的态度
  • 新手
  • 故园风雨后
  • Swing Time
想读
  • 饮食滋味(《黄帝内经》饮食版)
  • Marianne North
  • Pedigree
  • Legendary Authors and the Clothes They Wore
  • 焦虑型人格自救手册

TawnyLion的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 261部想看 · 95部看过 )

TawnyLion的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 )

在听
  • 王心凌 Cyndi - CYNDILOVES2SING (粉爱妮版)
  • 劉惜君 - 如我
想听
  • Calvin Harris - Sweet Nothing (feat. Florence Welch)

TawnyLion的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 伦敦生活
  • 乌托邦之岸
在建立自己

TawnyLion的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

TawnyLion的关注  · · · · · ·  ( 成员264 )

皮革业
皮革业
加菲猫波波
加菲猫波波
时间之葬
时间之葬
茱萸
茱萸
Super Neo
Super Neo
murmur
murmur
支离疏
支离疏
八八八爪鱼
八八八爪鱼

TawnyLion的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 2个感兴趣 )

TawnyLion的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


TawnyLion的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

TawnyLion常去的小组(116)  · · · · · ·  ( 全部 )

小象八卦
小象八卦 (165973)
我们都是女博士,我们都站中间
我们都是女博士,我们... (10920)
征稿社(小组微信公众号duliwenziren)
征稿社(小组微信公众... (27241)
投稿与征稿
投稿与征稿 (184961)
翻译爱好者
翻译爱好者 (51392)
英美文学翻译
英美文学翻译 (12787)
翻译与出版(技术性问题)
翻译与出版(技术性问题) (7771)
翻译与版本
翻译与版本 (10258)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Samanthawords/

订阅TawnyLion的收藏:
feed: rss 2.0