Sam@房子
有趣,有爱,没事儿和狗聊聊天

Sam@房子的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 175本想读 · 208本读过 )

在读
  • 人的宗教(珍藏版)
  • How to Trade In Stocks
想读
  • 九故事
  • 麦田里的守望者
  • 观看之道
  • 理解一张照片
  • 观看之道

Sam@房子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Sam@房子的电影  · · · · · ·  ( 367部想看 · 918部看过 )

Sam@房子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论79 )

  • 雁过留声,速记这本书读完之后留下的少许回音
  • 三十六大
  • Sam@房子 (有趣,有爱,没事儿和狗聊聊天)  评论: 三十六大
    读书的时候我一个师兄告诫我,两年研究生,工作日每天能有四个小时专心,两年积累下来那就了不得了,一定能作出好的研究。一开始我听到这句觉得,是不是说得太轻巧了?这个师兄是我们实验室学问做的最好的一个,...

Sam@房子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2015-09-26 00:10:22
时光 在平和和寻找中拾得 青草 在雨水和阳光中生长、衰亡 回到泥土中 回到熟悉的怀抱    (1回应)
单纯和惬意
2015-07-19 23:14:31
新车到手,开了两个礼拜,终于有了自己想要的大玻璃天花板和打开天花板之后吹进来的自由自在的风。昨天从博物馆返家路上经过之前实习的公司,从车顶玻璃透过看到三年前实习过的大楼,有种不可思议的感觉。即便是已经过去的人生,偶尔瞬间也会以另一种角度展现在你面前。 我觉得这往往是一种信号,一种机会,去思考过去和当......

Sam@房子的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 37张听过 )

想听
  • Clint Mansell... - The Fountain
  • Ólafur Arnalds - Eulogy for Evolution
  • 萤火虫 - 夏天来了
听过
  • Reginald Goodall - Richard Wagner: The Mastersingers of Nuremberg [Archive Edition]
  • 少年維持的煩惱 - 城市躁動
  • Rachmaninoff... - Rachmaninoff Piano Concertos Nos. 2 & 3 / Rhapsody on a Theme of Paganini / Muti, Gavrilov
  • Katie Melua - The House
  • Martha Argerich - Robert Schumann: Kinderszenen; Kreisleriana

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 叉烧包小队长
  • 叉烧包小队长:   谢谢(到底怎么做到关注的同时送出留言的     2015-11-08 11:01
  • L
  • L:   ^^     2015-01-10 23:25
  • 岛主顽皮
  • 岛主顽皮:   Sam in the House :) 加油!     2014-04-25 06:06
  • Harrycc
  • Harrycc:   嗯,我在tamu呢     2012-09-02 12:23
  • 北方尘
  • 北方尘:   博士在读,厉害,幸会!     2012-02-21 04:10
日积跬步,以求千里。

专注。看齐G.C.笔下看窗的男人,洒水的园丁,划桨的青年,读书的女人。专注的人。

自适。回忆P.A.R.的夏日聚会,Ella、Louis和王若琳的声音,跑步,喝茶,发发呆。

淡然。和自己相处,和周遭相处。不卑不亢,慎言敏行。

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

雨过天青云破处,这般颜色做将来。

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

最简单的曲调,需要最艰苦的练习。

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

The spirits of mankind come from new experiences.

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

读好玩的书。
做好玩的人。

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

静中取进。

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

只有冒生命的危险,才能获得自由。


Sam@房子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sam@房子的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

法斗Maxi Potter...
2018-02-05更新
Days of our lives
2015-08-05更新

Sam@房子的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 6个感兴趣 )

Sam@房子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Sam@房子常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

诗歌
诗歌 (19867)
每天一篇经典短篇
每天一篇经典短篇 (44498)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (796319)
台北爱乐电台
台北爱乐电台 (1577)
《詩》
《詩》 (9254)
古典音乐
古典音乐 (111836)
休斯敦大都会区(Metropolitan Houston)
休斯敦大都会区(Metro... (520)
只为你写字
只为你写字 (9)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Sam_in_Fangzi/

订阅Sam@房子的收藏:
feed: rss 2.0