三叔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

It's like a song I've never heard I've never sung but know the words It was like falling deep in love I heard the angels cry above I felt a blessing straight from God The day that you gave me a baby    (14回应)
接到诈骗电话了
2010-10-08 15:38:16
正忙着手机响了,一口明显不标准普通话,跟我说是车管所收发室的,说寄给我的一份通知退回来了,并且告诉我这是关于我最近买的车子可以享受国家汽车下乡补贴政策的通知. 我说我不是农村户口也可以享受吗,我买的是SUV哦,也不再补贴的范围啊...... 对方说补贴都可以享受的,你可以直接拨打国家财政局电话010-57810708,补贴编......    (5回应)

三叔的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

宝贝
2010-10-16更新
闪电
2010-09-10更新
心动片刻
2010-07-14更新
花儿 by Contax1...
2010-06-09更新
摄影讨论
2010-05-19更新

三叔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论31 )

  • 拉长了就是另一部越狱
  • 守法公民
  • 三叔  评论: Law Abiding Citizen
    这是我喜欢的故事类型,包含了以下元素:有关公义的讨论,智商,周详的计划,复杂有趣貌似理论上可行的机关装备,个人英雄主义......其实如果把电影兑一下水,细节丰富一下,完全可以弄成一部类似越狱的长篇连续剧,只... (1回应)

三叔的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 12张听过 )

想听
  • Owen Brannigan... - Britten: Noye's Fludde; The Golden Vanity
  • Double Bass Concertos
听过
  • Hans Zimmer - Film Music Of Hans Zimmer
  • Hans Zimmer - The Wings Of A Film
  • 黄龄 - 痒
  • 张学友 - Private Corner
  • Hans Zimmer - Sherlock Holmes

三叔的电影  · · · · · ·  ( 44部看过 )

三叔的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 2本想读 · 3本读过 )

在读
  • 艺术的故事
  • Hugh Johnson's How to Enjoy Your Wine
  • 葡萄酒的故事
  • 戀酒事典
想读
  • 好吃
  • 遇罗克遗作与回忆

三叔关注的小站  · · · · · ·

爱好:美食咖啡红酒雪茄摄影音乐...
活动范围:深圳上海北京苏州...

三叔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

三叔的关注  · · · · · ·  ( 成员41 )

[已注销]
[已注销]
黄老邪
黄老邪
Yimeng BAI
Yimeng BAI
王北方
王北方
饭饭
饭饭
盼
XX5
XX5
守夜人
守夜人

三叔的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 24个感兴趣 )

三叔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 清秋雨薇MOMO
  • 清秋雨薇MOMO:   新年好~!宝宝长得好吧。     2011-01-01 14:18
  • Miss Lucky
  • Miss Lucky:   恭喜三叔喜得千金。老李打电话告诉我这事儿的时候我好激动啊,哈哈哈哈     2010-11-04 08:14
  • 老李soda
  • 老李soda:   虎年大吉     2010-02-14 15:38
  • 三叔
  • 三叔:   读书人都动过窃书的念头,其中部分人付诸实施了。     2010-01-22 17:33
  • ♣阿卡珐♣
  • ♣阿卡珐♣:   啊 你怎么知道!!!我就是扔的!而且还真的差点还了~~     2010-01-22 14:54

> 三叔去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/SamCui/

订阅三叔的收藏:
feed: rss 2.0