摘米的大福
营养均衡味道好

摘米的大福的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 锈湖旅馆 Rusty Lake Hotel

摘米的大福的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自从推完我心目中 #最抵值的香港旅舍—— CAMPUS HONG KONG之后,常常收到帖子被收藏的提醒,也遭到了连环发问的袭击。一方面自己有点膨胀想说 : 哇,这个人的问题真的很机车诶! 有时间收藏没时间点赞吼? …… 另一方面良知尚存认识到很多细节确实是我没有写到的。 原帖在这里:https://www.douban.com/group/topic/9...
上周末打定主意辞职之后,就买了往北京的车票从思想碰撞激烈的家出来避风头。毕竟,让爸妈面对自己女儿年纪一把成为无业游民是有点残酷的,我多少还有点给老两口减负的孝心。 我的旁友Iris在什刹海搞起了一座三层民宿,在我蠢蠢欲动想辞职的时候,她总是间歇性地甩房间照刺激我: “你可快来吧,太舒服了!” “哎你看阳...

摘米的大福的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

a corner of HK
2018-08-26更新
pancake有什么好...
2018-08-11更新
每天都是小当家...
2018-05-06更新
CDMX
2018-03-01更新
硬要自拍
2018-02-14更新

摘米的大福关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

摘米的大福的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 24本想读 · 18本读过 )

在读
  • 彩妆传奇
  • 你就这样失去了她
  • 春雪
  • Marco Polo
  • 灯,我来熄灭
想读
  • 恶意
  • 背对世界
  • 玻璃蘆葦
  • 10½章世界史
  • さすらいエマノン

摘米的大福的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 52部想看 · 114部看过 )

摘米的大福的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 7张想听 · 13张听过 )

在听
  • Jarvi - Shostakovich: Ballet Suites
想听
  • Vincent Gallo - When
  • Passenger - Young As The Morning Old As The Sea
  • Shura - Nothing's Real
  • 王若琳 - The Things We Do For Love
  • Miss D.D... - Miss D.D

摘米的大福的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 九又二分之一爱情

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 嗯、无伤大雅
  • 嗯、无伤大雅:   大福!是你!哈哈哈哈!你为什么要喜欢盲人!! 哈哈哈哈哈     2017-07-04 10:57
  • [已注销]
  • [已注销]:   会跳芭蕾?回国坐标哪里呀~     2012-06-18 22:28
编辑 / 没什么一技之长的广告翻译
拍照不用P腿+很会逗小姑娘开心
大概是现在拥有的最大财富


我难道不是你 夏天里的小空调 冬天里的大冰窖

↑ ↑ ↑
才艺展示完毕
可以说很懒了

"I’m a leg man."

围脖儿:季大福JI
接活邮箱:jamieji_saison@outlook.com
公众号:ForCrazyDummies
IG:jamie__ji




摘米的大福的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

摘米的大福的关注  · · · · · ·  ( 成员238 )

三坨土
三坨土
chenghaochung
chenghaochung
因为我是tyt
因为我是tyt
江不饿
江不饿
Lucy=阿闷小姐
Lucy=阿闷小姐
Lebenswelt
Lebenswelt
樱落
樱落
芈砾
芈砾

摘米的大福的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 13个感兴趣 )

摘米的大福的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


摘米的大福的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

摘米的大福常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (797160)
宠物领养
宠物领养 (138872)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (313735)
我要去香港
我要去香港 (291253)
香港地头蛇
香港地头蛇 (11580)
ALL about HK
ALL about HK (5533)
上海租房@静安租房
上海租房@静安租房 (5068)
上海兼职^^
上海兼职^^ (127828)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/SaisonGi/

订阅摘米的大福的收藏:
feed: rss 2.0