Sagic的音乐  · · · · · ·  ( 179张听过 )

听过
  • The Tumbled Sea - Songs By The Tumbled Sea
  • graveworm - Collateral Defect
  • Mono - You Are There
  • Godspeed You! Black Emperor - Lift Your Skinny Fists Like Antennas to Heaven
  • Godspeed You! Black Emperor - Slow Riot for New Zerø Kanada

Sagic的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 58部看过 )

想看

Sagic的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 8本读过 )

想读
  • 带上“我”找创意
读过
  • 1988:我想和这个世界谈谈
  • 许三观卖血记
  • 活着
  • 在细雨中呼喊
  • 生活在别处

Sagic的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • Anaesthesia
  • Lady Sleep
  • Sagic (weismart)  评论: Lady Sleep
    2005年,第一次一个人在外过年。 沿着利群街往铁轨的方向走,穿过下夹树街和上夹树街,在一幢有着粉红中泛着微黄色外墙的单元楼里,我看见过生命中最美的蓝天和白云。 我躺在一张架子床的下铺,戴着耳机一躺就是...
  • River Was Filled With Stories
  • Hurtbreak Wonderland
  • Sagic (weismart)  评论: Hurtbreak Wonderland
    时常听着《River Was Filled With Stories》在这个堵车越来越严重的城市里穿梭,然后想起那些从广州独自开车回河源的夜晚,深夜里,经常是开上几公里才能超过一辆车,遇见一点光,有时候凌晨下了服务区,走到外面...

Sagic的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在这个世界上,到处都是有才华的“穷人”。他们才高八斗、学富五车,甚至有着上天入地的本领,但为何最后却落了个穷困潦倒、一事无成的下场呢?而许多并没有什么才华的人却能功成名就、春风得意?都是两个肩膀扛着一个脑袋,为什么我们的人生竟会如此不同?  究其原因,就是人情世故!在某种程度上说,是否懂得......    (4回应)
曾想画一条蠕虫 想将一枚枚针炼成一个个字 总无中生有地造出困境与遭遇 总在每一个即将幻灭的片刻热泪盈眶 后来我只能认真的活着 与平庸握手言和 好像没有痛苦了 失去的东西去了身后 好像终归还是送别了 那些速朽的梦境与爱情 你看 天地大美而不言 万物有理而不说 我的目光就是这样 望着流逝的自己 连同那夕阳下的影放......    (3回应)

Sagic的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

20131020
2013-11-06更新
201105
2011-06-22更新
个人微信:297135

Sagic的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sagic的关注  · · · · · ·  ( 成员162 )

王这么
王这么
null
null
愚人皮特
愚人皮特
后摇那些事儿
后摇那些事儿
一个
一个
moonjay
moonjay
豆邮
豆邮
光明
光明

Sagic的同城活动  · · · · · ·  ( 24个感兴趣 )

Sagic的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Sagic常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

Kindle 电子书 分享
Kindle 电子书 分享 (17655)
我们都有秘密
我们都有秘密 (123325)
HARDCORE
HARDCORE (19728)
胸型管理
胸型管理 (11220)
上海豆瓣
上海豆瓣 (342407)
【广州】技能交换
【广州】技能交换 (10627)
PostRock 后摇聆听
PostRock 后摇聆听 (22702)
后摇单曲推荐
后摇单曲推荐 (6018)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   亲爱的,我找到密码了     2011-04-26 23:26
  • [已注销]
  • [已注销]:   传说中的二狗么?李是、李祥的朋友     2009-09-14 09:34

Sagic的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Sagic/

订阅Sagic的收藏:
feed: rss 2.0