Sabrina隽
假如你能读懂我眼里的忧伤

Sabrina隽的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 1023部想看 · 1039部看过 )

Sabrina隽的书  · · · · · ·  ( 45本在读 · 464本想读 · 230本读过 )

在读
  • 人类群星闪耀时
  • 我是女兵,也是女人
  • 生活与命运
  • 芥川龙之介全集
  • 托尔斯泰大传
想读
  • 也是冬天,也是春天
  • 因为我有生活
  • 真名实姓
  • 法定幸福
  • 论自由

Sabrina隽的音乐  · · · · · ·  ( 438张听过 )

听过
  • 朱婧 - 以夢為馬
  • 刘瑞琦 - 早安.琦
  • 李志 - 1701
  • Damien Rice - My Favourite Faded Fantasy
  • 久石譲... - Piano Stories Best '88-'08

Sabrina隽的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

死者之歌
2014-04-22 10:28:33
请赞美我们寂静的节日, 我们的花园,我们的房间, 所有舒适的家用器具, 我们的财富和家产。 新的客人天天到来, 有的在早晨,有的在夜晚。 宽大的炉灶上从未熄灭 常新的生命的火焰。 成千上万精致的容器 以前盛满千万滴泪珠, 金戒指,马刺和刀剑 存放在我们的宝库。 许多珍珠和钻石 藏在幽暗的洞窟。 谁也数不清有多少......
当你老了。
2012-02-12 14:08:58
当你老了,满头华发,睡意昏沉, 在炉火旁打盹,请取下这本书, 慢慢读,梦见你的双眸 曾经有过温柔的凝视, 和深邃的秋波; 多少人爱你优雅灿烂的时刻, 爱你的美丽, 怀着假意或真情, 惟有一人爱你体内朝圣者的灵魂, 爱你红颜已改的悲哀; 在炽热的炉栅边弯下腰来; 喃喃低语,有点伤感, 爱神怎样逃离 在......

Sabrina隽关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

所謂人生,便是取決於,遇見誰。

江苏人,在贵阳。
----------------------------------------------

星盘

太阳:天枰第3宫(兄弟宫)
月亮:水瓶第8宫(疾厄宫)
水星:天枰第3宫(兄弟宫)
金星:处女第2宫(财帛宫)
火星:处女第3宫(兄弟宫)
木星:水瓶第7宫(夫妻宫)
土星:天蝎第5宫(子女宫)
天王星:射手第5宫(子女宫)
海王星:摩羯第6宫(奴仆宫)
冥王星:天蝎第4宫(田宅宫)

上升:巨蟹

----------------------------------------------

极度感性 极度理性

积极的悲观主义者




Sabrina隽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sabrina隽的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 5个感兴趣 )

Sabrina隽的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Sabrina隽常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

贵阳豆瓣
贵阳豆瓣 (19019)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403563)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (502254)
约伴旅行·旅游
约伴旅行·旅游 (484141)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1203398)
蒋勋
蒋勋 (10907)
英剧!英剧!
英剧!英剧! (109189)
Lens杂志
Lens杂志 (4224)

> Sabrina隽去过的地方

> Sabrina隽添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Sabrina.W/

订阅Sabrina隽的收藏:
feed: rss 2.0