深圳青鸟的书  · · · · · ·  ( 52本在读 · 706本想读 · 218本读过 )

在读
  • 主妇、舞者与牧师
  • 植物学家的锅略大于银河系
  • 无愁河的浪荡汉子·朱雀城
  • My Heart is My Own
  • 里斯本夜车
想读
  • 无知之勇
  • 老威尔的行星
  • 为胜利而战
  • 欺负人的经济
  • 蝉

深圳青鸟的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 387部想看 · 550部看过 )

深圳青鸟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2010-10-14 11:24:22
→傲慢是将心脏变成一颗子弹那么小,然后扣响扳机,射穿自己再射伤别人。(宋石男) →北京人“三没主义”:你告她有件好事,她说“没戏”;你告她有件坏事,她说“没辙”;你告她有件不好不坏的事,她说“没劲”。(许洋) →不要晒自己的伤口,那只会给别人洒盐的机会!(陈砺志) →当你觉得世上都是坏人的时候,你离坏......
菲律宾之旅
2010-10-02 22:54:25
Coron的夜晚安静非常,princess of coron 里只听见偶尔的蛙叫和屋门外喷泉的水声

深圳青鸟的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张想听 · 5张听过 )

在听
  • Eric Clapton - Rush
  • Nest - Woodsmoke
想听
  • ensignculture - 古典历程
  • Russ Freeman & The Rippingtons - Sahara
  • Sacred Spirit - Sacred Spirit: Chants And Dances Of The Native Americans
  • Gallery - The Wind That Shakes The Barley

深圳青鸟的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注3 )

记录
2011-07-28更新
一只叫NOKIA的狗
2011-07-28更新
Nokia & Amelie ...
2011-02-28更新
Nokia
2010-05-07更新

深圳青鸟的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 初恋
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
blog地址:http://love1008.blogbus.com/
要读书你就拼命地读,要玩你就拼命地玩,这样,你就可以使自己的生命达到一种酣畅淋漓的状态。我的全部研究,最终的目的,就是追求精神的自由,生命的自由
QQ:48768
http://love1008.blogbus.com
http://www.douban.com/people/SZQN/
Twitter:
http://twitter.com/teslanic

深圳青鸟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳青鸟的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 65个感兴趣 )

深圳青鸟常去的小组(88)  · · · · · ·  ( 全部 )

科幻世界
科幻世界 (83986)
时间的形状
时间的形状 (26)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (684336)
VeryCD
VeryCD (78524)
谜诡
谜诡 (14570)
【推理联合评测组】
【推理联合评测组】 (5500)
新星出版社
新星出版社 (6798)
牛鬼蛇神反书托
牛鬼蛇神反书托 (869)

深圳青鸟的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 梁小曼
  • 梁小曼:   青鸟同学,还我护照。请同城快递。到付。急。:))     2010-11-15 11:14
  • coldwind
  • coldwind:   好啊,青岛!同城的     2009-08-21 18:08
  • 花轮同学
  • 花轮同学:   2008年-12月-26日,我买菜路过此地。     2008-12-26 01:02

> 深圳青鸟添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/SZQN/

订阅深圳青鸟的收藏:
feed: rss 2.0