摄影的小和尚

摄影的小和尚的作品  · · · · · ·  ( 全部 1 )

摄影的小和尚的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 灵隐禅踪

摄影的小和尚的电影  · · · · · ·  ( 9部看过 )

看过
  • 芙蓉镇
  • 半碗村传奇
  • 横空出世
  • 变脸
  • 天若有情
作者 摄影的小和尚/惜缘法师
惜缘法师,米拍认证摄影师,图虫资深佛教摄影师,视觉中国签约摄影师。荣获2019 首届OPEN SEE AWARDS年度大奖。

微信:767569999
(请注明豆瓣)

微博:摄影的小和尚
https://weibo.com/u/2936821277

图虫:摄影的小和尚
https://tuchong.com/2554831/?utm_source=ios_share&utm_medium=wechat&from=singlemessage&isappinstalled=0

抖音:摄影的小和尚(SYDXHS)
https://v.douyin.com/sSYd4p/

公众号:摄影的小和尚


摄影的小和尚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

摄影的小和尚 说:

淡看人间事,常生欢喜心。

古寺记

摄影的小和尚 说:

“流年无恙,岁岁常安。”

古寺记

摄影的小和尚 说:

顺其自然,随遇而安。

古寺记

> 摄影的小和尚添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/SYDXHS/

订阅摄影的小和尚的收藏:
feed: rss 2.0