SUNSHINEDAYO的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

失眠,京十五条,子弹飞
2011-02-25 11:16:33
昨晚失眠,因为京十五条,想到要交五年房租,还有不知五年后京房走向,被剥削感,难受。我是财迷,我承认,但生活在中国太特莫累了! 对政府没信任,对法律,政策,一律没信任,一帮强势的人制定游戏规则,大多数人任人宰割,为了剩汤剩水互掐,站着到底能不能也把钱挣了?信姜文,能得永生吗?那就赌一把,反正不想一辈...

SUNSHINEDAYO的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

画画
2019-05-05更新
我的相册
2011-08-04更新

SUNSHINEDAYO的书  · · · · · ·  ( 52本想读 · 6本读过 )

想读
  • 晚清官员收藏活动研究
  • 区域史研究
  • 霓虹灯外
  • 家乡、城市和国家
  • 上海罢工
读过
  • 逝者的面具
  • 物象與心境-中國的園林
  • 古代中国考古学
  • 从考古学到美术史
  • 洛书河图

SUNSHINEDAYO的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
看过

SUNSHINEDAYO的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 摇滚莫扎特
  • 酗酒者莫非

SUNSHINEDAYO的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

SUNSHINEDAYO的同城活动  · · · · · ·  ( 243个参加 · 320个感兴趣 )

SUNSHINEDAYO的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


SUNSHINEDAYO的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

SUNSHINEDAYO常去的小组(207)  · · · · · ·  ( 全部 )

同妻在行动
同妻在行动 (5771)
上海独立电影联盟
上海独立电影联盟 (3160)
图书编辑、作者、写手、作家
图书编辑、作者、写手... (38514)
中国编剧邪会
中国编剧邪会 (23644)
撰稿俱乐部:投稿/征稿/兼职/写作
撰稿俱乐部:投稿/征稿... (64988)
宿迁豆瓣
宿迁豆瓣 (3410)
荆棘之星·锋繁艺术——卖画
荆棘之星·锋繁艺术—... (753)
编导
编导 (19042)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/SUNSHINEDAYO/

订阅SUNSHINEDAYO的收藏:
feed: rss 2.0