小明同学
我今天开始23岁啦!!

小明同学的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我,就是這樣
2011-01-24更新

小明同学的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 6部想看 · 303部看过 )

小明同学的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 99张听过 )

在听
  • Jason Derulo - In My Head
  • Lady GaGa - The Fame Monster
  • Lady Antebellum - Need You Now
听过
  • Akon - Beautiful
  • Flo Rida - Sugar [Analog]
  • Timbaland... - Apologize
  • Jason Mraz - I'm Yours
  • Lady Gaga - Bad Romance

小明同学的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 一本唯一讓我讀完的小説
  • 1995-2005夏至未至
  • 小明同学 (我今天开始23岁啦!!)  评论: 1995-2005夏至未至
    那是高一的時候,每天中午放學都留在課室裏面看這本小説.現在都忘得七七八八了.不過那個故事卻是很吸引人.那種校園的追捧陽光生活,才華洋溢,花枝招展一直都是我追求的。我渴望擁有的.那就是讓我讀完這書的原動力... (3回应)

小明同学的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

外婆需要的愛
2009-09-30 23:42:06
http://www.flickr.com/photos/sunnyflag/3968413286/
中秋節快到了,大家都互相在送禮。月餅成為了當今的"通行證"。月餅,有多少人真的喜歡吃? 多少百分比是真的用在傳遞我們真正的愛呢? 街上的麵包店都變成了月餅店。月餅的價格,似乎越貴越尊貴。真的麼? 對的。這個社會,關系很重要,送月餅就要送貴的月餅,而且月餅的袋子內還要放有一張張紙幣。這個社會,很和諧......    (6回应)
我們都是好孩子
2009-09-30 00:24:12
we are the good children
http://www.flickr.com/photos/sunnyflag/3966429792/ 一卷過期的膠片,Kodak Gold 200, 在04年12月1日就已經過期了,距今差不多有整整5年的時間。是媽媽從櫃子找出來給我的,估計那時候我們拍照買下來的吧。我匆忙把整卷用了兩天時間拍好,然後拿去沖掃。因為沒有用過過期的膠片,很想快點知道效果到底怎麼樣。用期待的心情,......    (1回应)

小明同学的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本读过 )

在读
  • GRE词汇逆序记忆小词典
读过
  • 1995-2005夏至未至

小明同学关注的小站  · · · · · ·

不知道多少年前开始了这段精神之旅,豆瓣,我又回来了。

小明同学的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小明同学的关注  · · · · · ·  ( 成员47 )

[已注销]
[已注销]
海边卡夫卡
海边卡夫卡
路远
路远
姚姬长乐˙Ꙫ˙
姚姬长乐˙Ꙫ˙
焦先生
焦先生
H2
H2
等鱼≠等于
等鱼≠等于
Gonzalez
Gonzalez

小明同学的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 28个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

小明同学的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小明同学的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> 小明同学去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/SNY/

订阅小明同学的收藏:
feed: rss 2.0