镜秋的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 隐形守护者

镜秋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

A love letter to photography
2019-06-28 14:44:55
摄影 我跟摄影的结缘比较晚,得从研究生入学开始。大学时候为了跨考打底子,准备考研消耗得精力比较多(其实主要是玩儿了),加上经济条件局限(直白来说就是穷),没有从一开始就买相机,算是入门比较晚。 本来开学之前,听说这个专业需要拍东西,就觉得需要一台不错的电脑和相机,用来摄影,摄像和剪辑调色这些后期制...    (15回应)
论脑洞
2018-10-26 01:44:02
今天聊一聊美国电影里的脑洞~ 今天聊聊美国电影中的那些脑洞~喜欢的朋友可以点个关注,新号加分不容易哦💕 之前听好几位朋友说我脑洞大、思维很跳跃,似乎总能无缝地从一个东西跳接到另一个东西。但其实我不是很认同这种观点,很多时候当我在展现看似跳跃思维的时候,其实我是发现了二者在本质上或者现象上某些...

镜秋的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

镜秋的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 46本想读 · 75本读过 )

在读
  • 品三国(上)
  • 人性的弱点
  • 三体全集
想读
  • 批评的解剖
  • 电影作为艺术
  • 晚期资本主义的文化逻辑
  • 后现代主义与文化理论(精校本)——北大学术讲演丛书之四
  • 忏悔录 (上下册)

镜秋的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 371部想看 · 1730部看过 )

镜秋的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 我是余欢水
  • 长征
若无闲事心头挂,便是人间好时节。

镜秋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

镜秋的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

镜秋的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/SMG748748/

订阅镜秋的收藏:
feed: rss 2.0