试试改名(^_^)v的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 血源诅咒:老猎人 Bloodborne: The Old Hunters

试试改名(^_^)v的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

超能力者
2017-11-30 22:03:55
i凡人张口, 凡人欢呼, 学生们狂热讨论, 被惊醒的陈腐催眠, 根本不把你当成一个人类, 你不对自己感到害怕么? 离群者面目模糊, 透过身影看清了月亮, 我们把红酒洒在那些金色的小白花上, 我们永远不祝国王健康。 11.30    (1回应)
黑弥撒的种子
2017-10-27 21:53:54
我妈年轻时有很多追求者,几乎是干部子女,但她总觉得和那些普普通通的人过平平常常的日子是没法过的。她骄纵任性,典型的大小姐,当然她也有那个条件。她的姥爷是丰功伟绩的老红军,我的姥爷,也就是我妈的爸是个厂长。所以在那个物质匮乏的年代,我妈有一柜子裙子,小提琴,现在家里还有她到处去玩的黑白照片。 我爸,...

试试改名(^_^)v的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

美是万恶之源
2018-06-26更新
2018
2018-03-21更新
给我一把柯尔特
2017-09-23更新
Hyde
2017-08-12更新
向天空留下成片...
2017-08-07更新

试试改名(^_^)v关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

试试改名(^_^)v的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 谈美笔记
  • 谈美
  • 试试改名(^_^)v  评论: 谈美
    同时一件事物,看法有很多种,所以看出来的现象也就有很多种。 第一节 我们对一棵古松的三种态度『实用的 科学的 美感的 』 幼年人,成年人。情景和性格的差异都能影响到看古松的面目。古松虽然是一... (1回应)

试试改名(^_^)v的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 405本想读 · 352本读过 )

在读
  • 莎士比亚十四行诗集
  • 人类的群星闪耀时
  • 金阁寺
  • 我幻想着粉碎现有的一切:苏珊•桑塔格访谈录
想读
  • 一百万个赞
  • 永远是孩子
  • 美與暴烈(精裝)
  • 音乐文章写作指南
  • 演技六讲

试试改名(^_^)v的电影  · · · · · ·  ( 490部想看 · 576部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 联合帝国
  • 联合帝国:   你真是琴棋书画无所不能!     06-22 10:15
  • Jarle Chan
  • Jarle Chan:   lovely     2015-01-11 19:55
  • 夹心
  • 夹心:   终于盼来关注     2014-06-18 13:20
  • 袜落
  • 袜落:   你要是能手打出О чем плачут ивы就神了……刚刚听完wrack and ruin,当有人像我灌输音乐创作和大麻的关系后,我变得很讨厌叶子,所以听这盘专辑的时候我竟然一直在想创作者有没有嗑药,静不下心来     2013-12-09 10:42
  • 袜落
  • 袜落:   这个留言板并不空旷,下面躺着猫司令的尸体,之所以说是尸体是因为她已经不在你的关注列表了,这是强迫症,不用治,我觉得挺好。你说过的很多话都让我有吐槽的欲望,所以不如先给我推荐一盘newage的专辑吧,我说话前后不搭,是因为我开始唾弃因果律,不,这完全是骗人的,我从初中开始写东西就是意识流,知道这个词是因为老师讽刺我的作文。我该去刷牙换衣服出门了,早~     2013-12-09 08:59

试试改名(^_^)v的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 9张想听 · 449张听过 )

在听
  • Ēirikura - Reflection of a Higher Realm
  • Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows - The Spiral Sacrifice
  • Forest of Shadows - Where Dreams Turn to Dust
  • Pink Floyd - Wish You Were Here
  • Helium Vola - Helium Vola
想听
  • Corde Oblique - Back Through the Liquid Mirror [Import allemand]
  • Ordo Rosarius Equilibrio - Do Angels Never Cry and Heaven Never Fall? (Vinyl) [Vinyl LP]
  • Camerata Mediolanense - Le Vergini Folli
  • Mogwai - Central Belters
  • HIM - Venus Doom

试试改名(^_^)v的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 两只狗的生活意见
有一个地方,充满了艺术和魔鬼









试试改名(^_^)v的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

试试改名(^_^)v的关注  · · · · · ·  ( 成员107 )

渍
gabryl
gabryl
礼士路西岛秀俊
礼士路西岛秀俊
希夷子
希夷子
赫恩曼尼
赫恩曼尼
可怜的酒鬼不夏
可怜的酒鬼不夏
fruied
fruied
王梆
王梆

试试改名(^_^)v的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 9个感兴趣 )

试试改名(^_^)v的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


试试改名(^_^)v的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

试试改名(^_^)v常去的小组(158)  · · · · · ·  ( 全部 )

我要找模特!
我要找模特! (28727)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (465006)
投稿与征稿
投稿与征稿 (123552)
私人音乐杂志
私人音乐杂志 (7164)
法国电影
法国电影 (67272)
兼职文案
兼职文案 (25649)
Instagram
Instagram (230992)
法语。法国
法语。法国 (160157)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/SIOUXSIES/

订阅试试改名(^_^)v的收藏:
feed: rss 2.0