丹尼大盗
做人呐 最重要的是开心

丹尼大盗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

罢辽
2019-01-16 16:01:25
还是把自己锁起来吧🔒
突然想起去年的冬天,我坐在暖炉边,被Robert一句“你还好吗”引出我了我全部的负面情绪,彻彻底底的痛哭了一场。 似乎每一个冬天我都需要这样哭一次。 显然,我的肠胃最先感受到了我紊乱的情绪,以及暴增的压力——它开始无规则地消化不良、便秘,以及腹泻。 我只是习惯于选择性地忽略那些压力和琐事罢了,一遍又一遍地...

丹尼大盗关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

丹尼大盗的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • I CAN'T BEAT IT
  • 海边的曼彻斯特
  • 丹尼大盗 (做人呐 最重要的是开心)  评论: Manchester by the Sea
    《海边的曼彻斯特》看完了,哭到差点背过气。两个感觉,首先,男主演技太好了。全程平静,几乎没有什么撕心裂肺的时刻,也没有什么嚎啕大哭的瞬间。但恰恰是这种“若无其事”般的平静,反倒让我感受到了最深切的... (31回应)

丹尼大盗的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 77本想读 · 30本读过 )

在读
  • 眨眼之间
想读
  • 爱你就像爱生命
  • A Tree Grows in Brooklyn
  • 孤独是夜空中最亮的星
  • 林间空地
  • 爱伦坡惊悚小说全集

丹尼大盗的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 156部想看 · 234部看过 )

丹尼大盗的音乐  · · · · · ·  ( 9张想听 · 66张听过 )

想听
  • Blur - Parklife
  • Pulp - Different Class
  • The Stone Roses - Second Coming
  • The Stone Roses - The Stone Roses
  • Inspirative - 2007 collection
听过
  • The Beatles - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
  • Ólafur Arnalds - re:member
  • Godspeed You! Black Emperor! - f#a# (infinity symbol)
  • Bryce Dessner, Nico Muhly, James McAllister Sufjan Stevens - Planetarium
  • Magic Potion - Pink Gum
不要好奇

丹尼大盗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

丹尼大盗的关注  · · · · · ·  ( 成员43 )

潮图社
潮图社
坦克手贝吉塔
坦克手贝吉塔
云也退
云也退
冬至
冬至
理想国
理想国
占黑小伙
占黑小伙
维城乱马
维城乱马
alma
alma

丹尼大盗的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 13个感兴趣 )

丹尼大盗的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


丹尼大盗常去的小组(8)  · · · · · ·

大理豆瓣
大理豆瓣 (29434)
爱上大理
爱上大理 (14673)
大理慢生活
大理慢生活 (27902)
爱大理
爱大理 (74064)
你住过的国际青年旅舍
你住过的国际青年旅舍 (178785)
大江大河
大江大河 (11579)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (791648)
郑州城市之光书店
郑州城市之光书店 (8912)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/SEVEN969/

订阅丹尼大盗的收藏:
feed: rss 2.0