救命啊!稻草
“洋境邦” 公众号

救命啊!稻草常去的小组(6)  · · · · · ·

英文写作(微信yingwenxiezuo)
英文写作(微信yingwen... (122331)
要当资本家
要当资本家 (2950)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402600)
舊書鋪
舊書鋪 (100703)
英语专业
英语专业 (173516)
Kindle    |    随身阅读     电子书分享
Kindle | 随身阅... (35946)

救命啊!稻草的书  · · · · · ·  ( 108本在读 · 8本想读 · 271本读过 )

在读
  • High Performance Habits
  • 那些让你更聪明的科学新概念
  • Powerful
  • TITAN
  • Am I Being Too Subtle?
想读
  • Middlemarch
  • 70天分销联盟实战
  • Fashion Cultures
  • 追夢企業家
  • 我之小史

> 浏览救命啊!稻草看的杂志(8)

救命啊!稻草的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 67部看过 )

救命啊!稻草的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张听过 )

在听
  • Loreena McKennitt - Live In Paris & Toronto
  • The Phantom of the Opera
听过
  • Sophie Zelmani - Sing and Dance
  • 黑豹 - 黑豹
  • Coldplay - Viva La Vida

救命啊!稻草的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 力荐此书
  • 大染坊
  • 救命啊!稻草 (“洋境邦” 公众号)  评论: 大染坊
    1。人物性格刻画个个跃然纸上,如身临其境! 2。语言活泼生动,简洁有力,经历了一个快乐的阅读之旅! 3。计策个个出人意外,且符合主角身份境界、贴切! 4。个人的命运系于时代,有深度! 总之我很谢谢这位... (1回应)
  • 2006年看过最烂的一本书
  • 灰商
  • 救命啊!稻草 (“洋境邦” 公众号)  评论: 灰商
    文笔绝对可以跟学前班小朋友一比高低,而且还是那种老师命题,第2天必须交作业,在家憋了一宿咬烂铅笔头后的产物。 情节生搬硬套,想像力贫乏,不要以为认识几个印刷厂的人就可以出书了。 洗 洗 睡 吧 ~ (2回应)

救命啊!稻草的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我最爱的“十二使徒”,第一眼看到这样的风景很震憾!
版权申明: 本文为原创并首发于微信公众号『洋境邦』,可以自由转载此内容,转载请勿必保留此版权和作者信息。 咱们中国持有护照的人大约有1.2亿,也就是说有90%的人从未出过国,对于未知的世界难免紧张,尤其是英语不咋地的更是忐忑不安。去年过年期间,我和家人去澳洲玩了两个星期。第一次去英语系国家,经历了一些稀...
版权申明: 本文为原创并首先发于公众号『洋境邦』(www.yjb.cool),您可以自由转载此内容,转载请勿必保留此版权和作者信息。 在我们漫长的远洋航行中,我们将一些不起眼的财富一点点的藏在船仓里,时间长了,我们自己却忘记它的存在,这个装满珍宝的船仓名字叫Gmail。 无论你是在平时商务交流、自建网站,还是使用平台......

救命啊!稻草的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Learn business English with Newsmart (iPhone / iPad)
跨境电商人


救命啊!稻草的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

救命啊!稻草的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

子珂
子珂
一瓣
一瓣
larrylazy
larrylazy
脑袋决定口袋
脑袋决定口袋

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

救命啊!稻草的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

> 救命啊!稻草去过的地方

> 救命啊!稻草添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/SEALIFE/

订阅救命啊!稻草的收藏:
feed: rss 2.0