Le Salomon的相册  · · · · · ·  ( 创建107 · 关注14 )

死 物语
2021-07-26更新
A.C.G.
2021-07-25更新
memories
2021-03-31更新
Transit 魔法阵
2021-03-29更新
葬我于此
2021-03-01更新

Le Salomon的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 982本想读 · 1714本读过 · 6个书单 )

在读
  • 老师的谎言
  • 中国官僚政治研究
  • 建筑概念
  • S.
  • 国家网球馆
想读
  • 接触
  • 李育辉组织行为学讲义
  • 1844年经济学哲学手稿
  • 跨世紀巨大建築工程
  • 论中国

> 浏览Le Salomon看的杂志(3)

Le Salomon的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 896部想看 · 2168部看过 · 9个片单 )

想看
  • 奇巧计程车
  • 柴米油盐之上
  • 揭秘开曼岛
  • 巴克·亚罗
  • 维度:数学漫步
看过
  • 环太平洋:黑色禁区 第一季
  • 活跳尸
  • The Snow Girl
  • 极线杀手
  • 后翼弃兵

Le Salomon的游戏  · · · · · ·  ( 想玩46 · 玩过53 · 在玩3 )

想玩
  • 小小梦魇2 Little Nightmares II
  • 小小梦魇 Little Nightmares
  • 奥森弗里 Oxenfree
  • 篝火2:未知彼岸 The Bonfire 2: Uncharted Shores
  • 暴动:内部骚乱 RIOT: Civil Unrest
玩过
  • 太阳系争夺战 2 Solarmax 2
  • 光之子 Child of Light
  • 真菌世界 Eufloria
  • 原神
  • 梦幻模拟战5 传说的终结 ラングリッサーV The End of Legend

Le Salomon的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 273张想听 · 1098张听过 )

在听
  • TOMY WEALTH - TABLE MANNERS
想听
  • Stuck In The Sound - Pursuit
  • Locomotora - Vuodet, vuoret
  • 惘闻 - 十万个为什么
  • 谭维维 - 3811
  • Melnitsa - Рождественские Песни

Le Salomon的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热队总裁帕特莱利是联盟最老谋深算的几位人物之一,在教练时期他可是以死艹巨星闻名,但如今竟然与时俱进,开了180度倒车,组建了这么一只上限极低但是稳定性非常高的平民球队,队内咖位最大的竟然是吉米巴特勒,当然,他们还有阿德巴约等非常符合现代篮球理念的优质球员,但他们的成色甚至还远不如04年那只有双华莱士、汉密尔顿、普林斯和比卢普斯的活塞。 与今年夺冠大热门球队比如账面实力超级豪华但阵容比较畸形的航母和皇家礼炮团字母特别版的雄鹿相比,热虽然实力不是顶级,但整体非常均衡。在航母被矿工...
    (4回应)
Peter Hessler ,彼得.海斯勒,中文名何伟。 他早年写的纪实中国三部曲提供了我们另一种审视自身的角度。 这一篇长文是他为 New Yorker 写的置顶文章。用不带偏见的普通人视角,真实而细致地描述了那段时间在中国的见闻。 找到了一篇对文章的简介[https://www.weibo.com/529645621?refer_flag=0000015010_&from=feed&loc=nickname&is_hot=1]这里就不加以引述了。 ...
    (1回应)

Le Salomon的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 轮回与循环
  • 降临
  • Le Salomon (门的那一边)  评论: Arrival
    特德.姜作为一个硬科幻作者却特别喜欢插入宗教要素,他尤为喜爱轮回这个概念比如《巴别塔》。 在这部电影原著中并未如艾柯老爷子一样涉及具体的语言学和符号学,也没有过多关于时间作为一个维度的科学讨论。更多... (5回应)

Le Salomon常去的小组(95)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (692457)
十二国记
十二国记 (3933)
MattePainting+ConceptArt
MattePainting+ConceptArt (1306)
补旧番@新年新开始
补旧番@新年新开始 (4276)
建筑学研究 (Architectural Research)
建筑学研究 (Architect... (27227)
数位板哒人集中营
数位板哒人集中营 (11710)
优秀动画短片
优秀动画短片 (81904)
豆瓣动漫小组索引
豆瓣动漫小组索引 (18321)
网站推荐~
网站推荐~ (217283)
建筑学的电影,或电影中的建筑学
建筑学的电影,或电影... (11327)
手绘吧
手绘吧 (9671)
建筑爱好者书友会
建筑爱好者书友会 (14277)
KINDLE
KINDLE (376604)
小众造物
小众造物 (2261)

Le Salomon的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 西贡小姐

Le Salomon的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • MathLands - 儿童数学和批判性思维的逻辑游戏及脑生成器 (iPad)
用过
  • Monument Valley (Android)
世界只有十三平米

Le Salomon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Le Salomon的关注  · · · · · ·  ( 成员262 )

Van
Van
玉兔戏嫦娥
玉兔戏嫦娥
短章
短章
DigitalTree
DigitalTree
秦東門
秦東門
尻尻
尻尻
starry
starry
UniDesignLab
UniDesignLab

Le Salomon的同城活动  · · · · · ·  ( 36个参加 · 149个感兴趣 )

Le Salomon的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> Le Salomon去过的地方

> Le Salomon添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/SALOMON/

订阅Le Salomon的收藏:
feed: rss 2.0